• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(무플민망) 제발 플리즈.플리즈 ㅠ (사진내림)

지마 2006-08-24 (목) 13:46 17년전 907
제발 플리즈ㅠ
제 눈입니다
야간 사시끼 잇고.
눈이 왜이래 ㅠㅠ

사진상은 보일지 모르지만
쌍커풀 있는 눈입니다. (원래잇음)
얄진않고 적당합니다

이런 눈 대체 뭘해야죠
제발 답변 부탁드려요
일이 안잡히네요 ㅠ

349,306
2,915,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꼭성공하자! 2006-08-24 (목) 14:20 17년전 신고 주소
사진으로는... 자연스럽게 이뿌신대요.. 몽고만 살짝 걷어내도 괜찮을거 같아요
지마 작성자 2006-08-24 (목) 14:56 17년전 신고 주소
몽고..? 아..네 감사해요 ^^: 전체사진올리기너무 쪽팔려서...얼빵하게 나왓거든요....답변 감사합니다.
팅커벨민 2006-08-24 (목) 15:22 17년전 신고 주소
살짝 입이 나오지 않았나요? 그거 교정하시면 더 고급스러우실듯한데...
지마 작성자 2006-08-24 (목) 15:23 17년전 신고 주소
딩동뎅 조금 나왓죠. 많이인가..^^: 교정치료 할까해요 치아교정.....;;; 감사 ^^:
ashely-jun… 2006-08-24 (목) 15:27 17년전 신고 주소
저도 새우눈이던 시절에는;;; 님처럼 살짝 사시 눈 같이 보였는데, 앞트임이랑 쌍꺼풀 수술 하니까 없어졌어요~저도 앞트임 추천!!^^
꽃님이엄마 2006-08-24 (목) 15:29 17년전 신고 주소
앞트임 살짝만 하시구요~뒷트임도 가능하다면 하시면 훨씬 시원한 눈매가 되실듯해요^^ 코도 이뿌고 얼굴형도 이뿌시네~피부도 좋돠~부럽삼^^ 쌍꺼풀라인 살짝만 키우셔도 눈동자가 좀더 보여서 이뻐보이지 않을까...얼굴에 살이 좀 통통해 보이시는데...제 얼굴을 보는듯^^ 살만빼셔도 훨씬 이뻐지실껄요? 어려보이시는데...나도 어려지고시포 -_ㅜ
성공예감 2006-08-24 (목) 15:36 17년전 신고 주소
나도 몽고에 한표~
지마 작성자 2006-08-24 (목) 15:49 17년전 신고 주소
몽고..오..몽고가 앞틈 맞죠? 제가 광대가 잇어서 좀 그래요 ^^: 쌍커풀 라인 키우는 방법이 잇긴한가요? 그 말을 첨들엇다 ^^: 상담갓엇는대 앞틈만 하라는 말이 맞긴한가보네요 ㅠㅠ 님들 감사합니다.
마린머린 2006-08-24 (목) 16:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
선한 인상에 예쁘기만 하신데요.. 사진 보여주려고 인위적으로 얼굴을 드러나게 해서 그렇지 예쁜 얼굴이세요. 진짜로. 고민할 필요가 없어 보여요.
가보시♡ 2006-08-24 (목) 17:28 17년전 신고 주소
혹시 님 돌출귀로 스트레스 받지 않으세요???~
고아라도 돌출귀 수술했던데~~
지마 작성자 2006-08-24 (목) 17:28 17년전 신고 주소
맞아요. 저 당나귀입니다. 선천성. 고아라 귀한거맞죠
솔직히 귀 하기 무서워서 ^^:
현검 2006-08-24 (목) 18:57 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두 당나귀 귀~ 어렸을 때 어른들이 엄청 잡아당겼죠~
그놈 귀 참 잘생겼다 ~ 하시며...ㅋㅋ
님~ 괜찮으신데요.. 귀여우세요.
몽고 주름(앞틈) 하시면 눈매가 좀 시원해 지실것 같긴한데...
구지 수술 안하셔도 될것 같애요..
파란만장미쓰리 2006-08-24 (목) 19:52 17년전 신고 주소
앞트임만 하시면 이쁠꺼 같아요..사시끼 있다면 앞트임해서 교정 많이 되덜라구요..제 동기 중에 했어요..근데 걔는 대학병원에서 하던데요...
지마 작성자 2006-08-24 (목) 23:23 17년전 신고 주소
님들 너무 너무 감사해요 ^^ 사진 내려요 ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-08-25 (금) 20:00 17년전 신고 주소
사진없어졋네..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi