• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀이욤..

동해수 2006-10-13 (금) 17:22 17년전 1029

제가요 풀로 쌍커풀을 만들구 다녀요~
아래 사진이 쌍커풀 안만들었을때거든요?
원래 저렇게 작진 않았었는데 맨날
만들다보니까 막 쳐져서 더 작아보여요..
수술하기 전까지 만들지 말라구 하신다는데
제가 학생이라서 그건 좀 힘들거 같구요..
무튼 쌍커풀 붙인 거랑 수술하구랑 차이
많이 나겠죠? 제가 중3인데 이번 겨울방학에
친구랑 하려구 하거든요..
수술할때 크게 하려구 생각하구 있는뎀..
차라리 티가 나더라도 이쁘게 크게 수술하는게
티안나구 작게 하는것보나 낫겠죠...?
어짜피 좀 있음 졸업하니까 욕을 먹더라도
욕벅는 기간이 좀 적으니까....
중3때 수술해도 되는지 궁금하구요 눈 크게
해주 많이 티나는지 궁금하네요~

2,573,507
2,943,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
행복한찐 2006-10-13 (금) 18:04 17년전 신고 주소
중3때가 가장 적절하다구 생각하고요....쌍꺼플 수술한다고 ....욕을 누가해여.;; 다 자기 이뻐질려구 하는건뎅.. 그리고 ..인조쌍까플과 수술한 쌍꺼플 달라영 !!!!!!!!!!!!
동해수 작성자 2006-10-13 (금) 19:13 17년전 신고 주소
아..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
희동 2006-10-14 (토) 08:46 17년전 신고 주소
물론 사람마다 다르지만, 중 3이라면 아직 얼굴의 틀이 다 자라지 않은 상태라 생각되네요.뼈가 자라게 되면 피부도 그만큼 늘어나거나 줄어들면서 얼굴의 형태를 찾아가는데 그전에 하게 된다면 틀어지거나 약간 문제가 되진 않을지요?
고등학교때 하셔도 늦지 않을거라 생각됩니다., 대부분이 고3 수능 후, 하던데, 좀 이르신듯 합니다.
ths 2006-10-14 (토) 12:20 17년전 신고 주소
맞아요..님 고3때 졸업앞두고 하는게 좋을것 같군요..님이 몰라서 그런는데 성형하고 나선 수술티 안나는걸 더원해요 또눈수술만큼은 제일 자연스럽게 되더라구요..학교다니면서 하는거 보다 대학생활을 시작할때 하는게 정서상으로 좋아요.판단은 님이 하시겠지만 신중히 판단하시구요~~
졸려워~ 2006-10-14 (토) 19:36 17년전 신고 주소
코부터 하는게 좋을거같네요~
swon29 2006-10-14 (토) 20:53 17년전 신고 주소
풀로 만드는거 정말 안조아요~
저도 어릴때 해봤는데 살막쳐지고요 정말 안좋습니다!! 하지만 또 안만들고 다닐 수 없기에 어쩔 수 없이 하게되죠ㅠ수술하면 정말 안귀찮고 속편하고 좋긴좋아요 ^^
꽁지♡ 2006-10-15 (일) 23:49 17년전 신고 주소
왜 욕먹어요~ 이뻐지면 ㄷㅏ들 부러워할거에요. 저도 중3때 하는게 제일 좋은거가타여 고등학교 올라가면 잘 모르더라구요
아잉 2006-10-16 (월) 11:47 17년전 신고 주소
코하세요..
헤헤헤헤훙 2006-10-16 (월) 18:39 17년전 신고 주소
님..코나턱같이 뼈도아니고 쌍커풀은 중3때해도 성장과는
무관하다고 생각되요.
전 고2때 했는데요.. 명절연휴껴서 작게 티안나는걸루 했더니..
무지하게 후회합니다..
기간 오래 두고 시간있을때 하세요
중3대 하고싶은걸 참고참으면 고등학교 방학때 마다
수술하고싶어 미칩니다..
중3때가 가장 좋습니다..
저희학교는 여고라서 고1 고2 고3 다양한 나이때에
학교다니면서 하는애들이 많은데요
중3때 하고올라온 애들한테는 별말도 안하고
뭐라고 할것도 못되요 ㅋㅋㅋ 님 친구들이 놀리는
걱정은 하지 마시길~~ 다 부러워서 그러는 거라고
생각해 버리세요~!!
그럼 꼭 좋은결정 내리시길..^^
깜찍이 2006-10-17 (화) 15:25 17년전 신고 주소
살부터...[__report__]3
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi