• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대요-사진내림

요거뜨 2006-10-05 (목) 15:00 17년전 913
광대 수술이 그렇게 위험한가요?ㅠ

휴 하고픈데... 진짜 광대 짜증나서 ㅠㅠ

좀 살쪄서 볼살 좀 많은데...

흠 ㅠ 광대 이거 많이 심한가요

수술하면 어느정도 해야할까요

또 수술하면 괜찮아질 거 같나요?

댓글 많이 달아주세요 ㅠㅠ 정말 고민인데..

748,372
261,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-05 (목) 16:29 17년전 신고 주소
전 제가 광대수술에는 관심이 없어서 그런지 몰라도 님 광대인거 모르겠는데요
예뻐지고시퍼여 2006-10-05 (목) 17:21 17년전 신고 주소
그렇게 짜증나실정도는 아닌것 같은데요 ㅎㅎ 저랑 좀 비슷하신것 같아서...전 사각턱이 워낙 짜증났었기에 이 정도 광대는 애교라고 생각해요^^;;
아쟈 2006-10-06 (금) 01:28 17년전 신고 주소
저도 님정도인데 정말 목숨걸기엔 안타까운 광대죠 ㅋㅋ
저도정말 하고싶어서 2년넘게생각하고 돈도모았는데..아닌것같더라구요
주위에서한것만봐도..고생만하고 볼살두 좀 쳐져서 나이들어보이구..표도별루
나지않구요..
저희같이 그다지 크지않은 광대는 고생만하고 효과두없는것 같구요..
사실 광대있는건 정말 화나구 하구싶지만..위험을 무릎쓸만큼은 아니잖아요^^
그돈으로 이쁜옷사입구 피부관리 받는게 더낳을듯 싶습니다//
요거뜨 작성자 2006-10-06 (금) 01:59 17년전 신고 주소
아쟈// 님 ㅠㅠ 근데 정말 광대수술 하고 싶지 않나요? 저 광대 때문에 얼굴이 커 보이는 거 같아서요..ㅠ_ㅠ 아 정말 딴 수술은 다 필요없고 광대 정말 하고 싶었는데.. 무서운 수술이라니 ..... 고민도 많이 되고 휴...... ㅠ
행복한찐 2006-10-08 (일) 01:58 17년전 신고 주소
음...난 모르겠는뎅.....하하.^^;;
아쟈 2006-10-08 (일) 15:56 17년전 신고 주소
저도 정말 하고싶죠 ㅋㅋㅋ사실 아닌것같아서 그만둘려고 맘은먹었지만
진짜 평생 하고싶어할꺼같네요 ㅋㅋ
요거뜨 작성자 2006-10-08 (일) 18:50 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 하고 싶은데 휴 .. 딴건 몰라도 광대만큼은....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi