• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데요

빙그레 2006-10-03 (화) 13:38 17년전 964

어디를 수술해야 할까요??
콤플렉스가 많아서
쫌그래여
그리고 제가 안검하수가 살짝있는데..
해야할지 쌍커플 생기면 느끼할것 같애서
도움 부탁 드릴께요 ㅠ.ㅠ

432,602
1,488,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
zzz 2006-10-03 (화) 14:04 17년전 신고 주소
쌍커플은 하지마세요 살짝 아주얇은 속쌍커플정도는 괜찮겠지만 저정도면 매력있습니다 코만 살짝 손보면 되겠네요
슈팅스타 2006-10-03 (화) 16:11 17년전 신고 주소
남자는 눈수술해서 티나는 것보다 코수술이 더 자연스럽고 멋있게 변하는 것 같아요. 코수술만 살짝 하시면 멋지실 것 같은데요^^
시카고 2006-10-03 (화) 16:30 17년전 신고 주소
쌍꺼풀은 하지마시고 코만 살짝 손보세요. 남자는 저런 눈이 더 매력있음.
워터 2006-10-03 (화) 18:35 17년전 신고 주소
눈 멋잇으신데...
Nickyo 2006-10-03 (화) 20:29 17년전 신고 주소
여자는 거의 성공하지만 남자는 쌍꺼플 70%가 실패함..
저는 솔직히 포도밭사나이 그 남자 너무느끼함..수술한거 너무 티나고
그냥 코해요.
ever154 2006-10-04 (수) 00:27 17년전 신고 주소
속쌍커플 하세요
이뻐지구싶다 2006-10-04 (수) 02:18 17년전 신고 주소
음... 코요. 제가 아는 오빠 코했는데 참.. 이미지자체가 변했네여.멋잇게~
홍차 2006-10-04 (수) 08:57 17년전 신고 주소
코끝만 하시면 괜찮을거 같은데...
빙그레 작성자 2006-10-05 (목) 14:59 17년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ.ㅠ
꽁지♡ 2006-10-05 (목) 19:21 17년전 신고 주소
코만요!!
행복찾기 2006-10-09 (월) 07:20 17년전 신고 주소
눈이 문제가 아닌듯합니다..;;;인상이 약간 찌뿌리는거같은데..인상을 항상 밝게 가져보세요~~그럼 웃는얼굴로 바뀔꺼에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi