• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

풀붙여 늘어난 눈 수술

나두나듀 2006-09-28 (목) 20:38 17년전 1165
풀로 쌍커풀을 그린지 2년정도 ?
되어가거든요 ㅜ..ㅜ
요새 흉터없이 15분만에 해결 ?
리본매몰인지 뭔지 그걸 하고싶은데
잘 될까요 ?ㅜ..ㅜ
아 너무 고민이예요
아빠가 수술을 반대하셔서 제가
돈 모아서 하는거거든요ㅜ..ㅜ
엄마는 허락하셧구 ..
리본매몰인지 그건 눈쫌 붓고
흉터도 없고해서 아빠는 잘 모를것같아서요
아ㅜㅜ 풀로 쌍커풀을 한뒤 수술은 잘되나요 ?

1,086,173
3,618,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마티0909 2006-09-29 (금) 16:44 17년전 신고 주소
저~~ 중학교때부터.아이참부치고풀하구다녀서.쌍커풀만드는것두귀찬쿠.그랫는데.. 수술언젠간해야지생각햇지만무서웟어요.지금은21. 20살때수술햇거든요.절개법으로햇는데.티하나두안나요.한달지나면흉터다사라졋어요.쌍커풀수술걱정말구하세요.강남이든어디든.야매만아니면잘할꺼에요. 쌍커풀만들고다닌사람은절개로해야되요.매몰같은거.이물감느끼구.백퍼풀리기쉬어요,눈이늘어졋기때문이죠~ 전.너무조바심내서..약하게햇더니,쌍커풀이작은것같아서.다시 크게재수술하려구요~처음에,라인을높게잡는게조아요~.그땐무서워서티안나게할려구그랫지만..진짜티가안나네요~.ㅋㅋㅋ.수술잘되니깐걱정마세요~전 영등포김안과에서햇지만~75만싼맛에,..ㅋㅋㅋ.그래두친구들이거기서마니해갖고.믿을만해서.햇어요~갑자기~당일에..ㅋㅋ.
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-09-29 (금) 23:54 17년전 신고 주소
제친구 한 2년동안 풀하고 다녀서 엄청늘어 났는데 이번에 눈에 지방 빼고 절개도 아니고 찝었는데 진짜 자연스럽게 너무 이쁘게 되는데 늘어난 눈 별로 걱정 안하셔도 될거같아요 제친구도 눈두덩이에 살에 늘어난게 쫌 심했거든요 ㅋㅋ
badgal88 2006-10-03 (화) 10:17 17년전 신고 주소
전 ㅇㄹㅈ 에서 매몰법으로100에 했는데요 .. 너무 자연스러워서 쌍꺼풀 했다고 하면 다들 거짓말 하지 말라고 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 중요한건 풀로 붙이는거 절대 하지마세요!!!!!! 상담같을때 의사쌤이 아이참이나 풀같은거 혹시 하고있으면 당장 그만두라고..(전 해본적없어서 다행이었어요) 그런거 자꾸 하면 피부염 생겨서 아예 수술 못할수도 있다고 했었어요.. 님도 당장 그만두세요~~ 눈같이 연한 피부에 자극줘서 좋을게 없다고 생각해요.. 수술할 여건이 안되서 아이참으로 만들겠다면 몰라두.. 수술하시려면 당장 stop ! ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi