• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽좀 봐주세여 ㅠㅠ

이은선 2006-02-20 (월) 20:47 18년전 1376

얼굴형 어떻게 해야 댈까요 ㅠㅠ
옆광도 있거 사각턱도 있고
근데 둘중에 하나만 하려고 하는데
어느걸 하는게 나을까요 ㅠㅠ
광대 해도 왠지 많은 변화 없을듯 ㅠ

댓글 20건
이은선 작성자 2006-02-20 (월) 20:48 18년전 신고 주소
사진으로는 사각이 잘 안나왔네요 ㅠ
광대 해도 별로 안달라질꺼 같죠?
꽁지♡ 2006-02-20 (월) 20:50 18년전 신고 주소
턱하면 갸름해져서 더 효과보실거같은데여~
비비안리예요 2006-02-20 (월) 21:01 18년전 신고 주소
갸름한거 같은데요...
노랑하늘타리 2006-02-20 (월) 21:17 18년전 신고 주소
얼굴형 예쁘신데요
허시미인♥ 2006-02-20 (월) 22:07 18년전 신고 주소
동그라면서 갸름하고 괜찮으신데요~
언젠가는 2006-02-21 (화) 00:51 18년전 신고 주소
원래 갸름하셔서 수술해두 별 ...안달라지실것같은데요....ㅡ.ㅡ
하지마셔요...이뻐요...
꽁아랑놀자 2006-02-21 (화) 01:48 18년전 신고 주소
하지 마세요 정말 이쁜데요 멀~ 욕심쟁이 ^^;;
랄라 2006-02-21 (화) 02:05 18년전 신고 주소
지금도 많이 이쁜데요.왜하삼~
이힝아하Ꮌ… 2006-02-21 (화) 02:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 하지마세요... 했다가..지금도 충분하게 이쁜데..후회하시면 어케요^^
캬캬캬 2006-02-21 (화) 03:26 18년전 신고 주소
저도 안하셨으면 하는데요. 얼굴형 충분히 이쁘구요. 그냥 자연미인으로 손 안대셔도 충분히 이쁘십니다. 차라리 그 돈을 다른 곳에 투자하심이.... 성형 안해도 이쁜 얼굴이 성형했을 경우 더 나빠뵈는 경우도 많던데요...정말 신중하셔야 해요.
황당용사욜라세다 2006-02-21 (화) 03:49 18년전 신고 주소
저도 안하셨으면 좋겠네요 지금얼굴형도 이쁘신데..
4252 2006-02-21 (화) 09:33 18년전 신고 주소
수술한얼굴같아요. 사진으론 전혀 안심해보이는데
하비향 2006-02-21 (화) 11:31 18년전 신고 주소
안해도 예쁘신데 ㅋ
이은선 작성자 2006-02-21 (화) 12:19 18년전 신고 주소
정말 ;;;; 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 사진이 잘 못나왔나봐요 ;; 제가 절대 괜찮은 얼굴형이 아니거든요 ㅠㅠ
위쪽두상이 디게 넓어서 모자도 안써요 ㅠ 모자쓰면 얼굴더 넓대대 하고 네모로 보여서 ;;;암튼 정말로 너무너무 감사해요 흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나중에 제대로 -_- ; 된사진 올릴께요 다시좀 봐주세요 ㅠㅠ
호호호 2006-02-21 (화) 12:40 18년전 신고 주소
얼굴형 이뿌시내요 두번째사진을보니 윤관수술말고 코를하시던가 코옆에 지방을넣으시면 더입체적으로보여 님의 해결방법이될듯 ..
비가 2006-02-21 (화) 16:21 18년전 신고 주소
그러게요~ 충분히 이쁘세요~ 성형이 다는 아니니 피부관리만 잘하심 되겠어여
하얀 달님 2006-02-21 (화) 16:50 18년전 신고 주소
양옆이 비율이 안맞긴 하지만 수술할 정도로 심각해보이진 않네요. 물론 본인은 스트레스받으시겠지만; 음식을 한쪽으로만 씹으시나봐요?저도 한쪽으로만 씹는 버릇떄문에 양옆이 살짝 달라졌거든요-_ㅠ윤곽수술하는데 비용이 많이 드니 그걸로 차라리 다른것들을 손보셔서 이미지 변신을 하시는건 어떨까요? 저도 옆광대 수술하고 싶어 미치겠지만 그냥 메이크업의 도움을 받기로 했음...;
초록나비 2006-02-22 (수) 10:24 18년전 신고 주소
제가보기엔 할데가 없는데요;;코도 오똑하고 어디가 사각인지도 알수가 없네요; 정면모습은 계란형에다가 옆모습도 괜찮으신데요..하지마세요.
랴랴랴 2006-02-22 (수) 15:33 18년전 신고 주소
사진찍으면 이마 부분이 안이쁘게 나오시죠?? 저도 그런데!!! 그래도 잘만 가리면 괜찮으니깐 하지마세용 !!!!!
니미럴워러 2006-02-23 (목) 09:35 18년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요..지금도 충분히 이쁩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi