• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

멘도쿠 2006-11-17 (금) 05:24 17년전 1662

내용지웠습니다 답변 감사드립니다 ^^

3,214,852
326,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-11-17 (금) 07:48 17년전 신고 주소
콧볼은 안줄여도 되요 ,, 콧대 높이고 코끝같이 손보면 좋아 질듯해요 ~ 코수술 하기 좋으신코 같에요 미간도 마음대로 올릴수 잇구 ,부럽네요 ! 수술하면 진짜 대박나실듯 ,,빈말이 아니구요 ...
구름너머하늘 2006-11-17 (금) 10:06 17년전 신고 주소
우리 언니는 휴가 일주일있었는데 수술하고 5일후에 출근 해도 아무도 모르던데요...ㅋㅋㅋ 개인차는 있겠지만 코 붓기는 얼마 안가는 듯 해요
안녕도리링 2006-11-17 (금) 11:45 17년전 신고 주소
제생각에도콧볼은 안줄이셔도 될것 같아요,,궂이콧볼줄여서코더작게만드는것보다는 요즘엔 너무날렵한코는별루선호안하는듯..그리구 이마에맞추어서올령지무조건미간올린다고이뿌진않아요 인상이 억세게될수있거든여,, 병원잘알아보시구~ 이뿌게 잘하세여~
jelove 2006-11-18 (토) 12:18 17년전 신고 주소
붓기는 사람마다 틀려요 .. 저는 잘 붓는 체질이 아닌데도 한 이주가던데
상큼썬♡ 2006-11-21 (화) 22:11 17년전 신고 주소
콧대너무 올리지마시공!~ 콧대.. 이마선 비율에 맞게 올리고,
코끝만 하면 진짜 이뿌겟는데요 ^- ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi