• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세요......(무플시러요ㅜㅜ)사진내려요!

defiwef720… 2006-11-12 (일) 02:41 17년전 841
콧대가없거든요....
어떻게 수술하면 괜찮아질까요...
옆에서보면..
입모양도 살짝이상한거같아요...
ㅜㅜ 조언좀해주세요....

743,038
3,127,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sfhskjfsd 2006-11-12 (일) 18:34 17년전 신고 주소
콧대만 수술해도 괜찮을거 같긴한데.. 콧대만 하면 상대적으로 코끝이 낮아보인대요^^;
New Star 2006-11-12 (일) 23:48 17년전 신고 주소
콧대랑 코끝하시면 코도 엄청이뻐지구 인상이 확 달라지실듯.
양호호 2006-11-13 (월) 01:23 17년전 신고 주소
코 수술 하시면 이뻐질꺼예여*^^*
미선 2006-11-13 (월) 04:48 17년전 신고 주소
콧대는 더 안높아도 괜찮고 코끝만 하시면 좋을거예요. 코 너무 높으면 나이들어보이고 여성적으로 보이지도 않고 그래요. 지금이 적당하게 부드러운 이미지예요. 단지 정면에서 찍은 사진이 카메라가 밑에서 찍은게 아니고 바로 앞에서 찍은건가요?? 콧구멍이 약간 많이 보이긴 하네요. 옆사진 봐도 코끝이 약간 위로 올라갔고... 콧대는 손대지 않고 코끝만 하시면 좋을거예요.
방윤곤 2006-11-13 (월) 10:15 17년전 신고 주소
코끝 빼시면 이쁘시겠다~~ ^^
brlial 2006-11-13 (월) 14:03 17년전 신고 주소
코 꼭하세요 .. 인생이 바뀔겁니다 ..
defiwef720… 작성자 2006-11-14 (화) 00:33 17년전 신고 주소
조언 . 감사합니당.!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi