• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대뼈 봐주세요

광대광대아~ 2006-11-09 (목) 22:39 17년전 729
물론 얼굴에 무지 자신이 없어서 코도 크고 낮고 복코에넓고 무턱에 입도 튀어나왔지만
다 넘어가 주세요 ㅎㅎㅎ
그냥 광대만 봐주시구요 앞광대 없는것 맞나요?
전 옆광대만 있는것 같아서요
얼굴이 넓답니다
앞으로 튀어나오지는 않은 것 같구요
하면 효과는 있을까요 ?

3,148,319
1,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-11-11 (토) 01:46 17년전 신고 주소
이 사진보니 또 광대가 별로 안보이시는데.... 이사진만 보면 광대보단 무턱성형하시면 얼굴에 훨씬 도움이 될 것 같구요....
광대광대아~ 작성자 2006-11-11 (토) 08:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
그런가요? 얼굴 모양전체를딱 보면 이사진상으론별로 없는 것같아보이지만 실제로보면 잘 보이기도하구요 저 사진을 자세히 보면 얼굴전제적인형태보다는 눈 끝나는지점보다 볼뼈가 아주넓다는것과 코입이런부분보다 얼굴면적이 아주 넓다는 것에 주의하며 봐보시면 알수 있을꺼에욤 ㅜ
무턱은 있긴 하지만 생각해보지도 않았는데 오로지 광대로만 스트레스를 받아서 그런가? ㅎㅎㅎ
수술할려니 너무 두렵다,,,,,,,, ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi