• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈...리플 마니마니 ㅋ(사진수정 ㅋ)

수련낭자 2006-11-08 (수) 10:26 17년전 1313

눈 할려구 고민중이에요

딴데는 말구 눈만 봐주세요 ㅋ

아래는 제가 한번 만들어 본건데 그냥 참고만 하시고

위에 사진만 보시구 하면 나을지 어쩔지 봐주세요 ㅠ

무지 고민됩니다..흑

* 아침에 올린건 너무 힘주고 찍어서 그런지 ㅋ

너무 강하게 나와서 다시 찍어써염 ㅋ

아래처럼 아주 얇게 할거에요 ㅋ

리플 많이 달아주세요 ㅋ

거의 하는걸루 정하긴 했지만 ㅋ

3,183,321
2,668,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뿌니쩡 2006-11-08 (수) 10:44 17년전 신고 주소
우와~~슈렉이다.ㅎㅎ[__report__]1
vipgirl 2006-11-08 (수) 11:12 17년전 신고 주소
솔직히 있으신게 더 강해보이시는데요..저는 지금이 더 좋아요 *^^*
변신중ㅎ 2006-11-08 (수) 12:54 17년전 신고 주소
인상 강해보이세요ㅠ 안하시는게 더 선해보이시는데..
구오옹ㅡ 2006-11-08 (수) 13:31 17년전 신고 주소
살짝 찝으셔도 괜찮으실듯 ^-^*
외모도경쟁력!! 2006-11-08 (수) 14:36 17년전 신고 주소
살짝 만드신게 확실히 괜찮네요~~!! 수술하면 훨씬 커질 눈같은데요
황당용사욜라세다 2006-11-08 (수) 17:33 17년전 신고 주소
찝는게 저렇게만된다면 괜찮지만.. 다르니까.. 저는 지금이 더 좋네요 안하시는게..선해보이시는데...^^
영춘 2006-11-08 (수) 17:41 17년전 신고 주소
막상하면 또 다르거든요~ 그니까 그냥 매몰살짝하시면 괜찮으실거같아요..앞트임도 살짝만하는게 나으시려나..눈과 눈썹사이가 가까워서 너무높게는 안하는게 좋을거같아요~ 근데지금도 괜찮으신데..^^
가가나나바바다다11 2006-11-08 (수) 19:30 17년전 신고 주소
성형의 목적은 자기 외모를 좀더 낳게 보이려고 하는 것 같습니다.... 그런데 님께서 만든 쌍가풀을 보니 위 사진보다 무섭고 오히려 인상이 강하게 됩니다. 전 쌍가풀 보다 코와 돌출입 수술을 하는게 효과 적이라고 생각합니다.
수련낭자 작성자 2006-11-08 (수) 22:01 17년전 신고 주소
그런데 다운로드는 왜 하는거죠??
쒜꿴마 2006-11-08 (수) 23:27 17년전 신고 주소
파일명은 숫자 아니면 영문으로 하세요 안그럼 엑박;;인듯;;
쒜꿴마 2006-11-08 (수) 23:38 17년전 신고 주소
다운해가는게아니구 밑에파일이 엑박이라서 다운2 를누르면 볼수있는데 볼때마다 다운이 올라가네요
수련낭자 작성자 2006-11-09 (목) 09:05 17년전 신고 주소
ㅎ 감사합니다..이번주 토욜날 눈 할려구요.. 그담엔 피부에 올인할렵니다 ㅋ
모두모두 감사합니다 ㅋ 후기올릴께여 ㅋ
졸려워~ 2006-11-09 (목) 20:41 17년전 신고 주소
정말 피부관리만 하셔도 더 이뻐보일거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi