• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디어디 고치면 좋을까요 다뜯어고치고싶어요 ㅋㅋ

김섹시 2006-11-05 (일) 18:17 17년전 1557
일단 코는 할꺼구
앞트임도 하고싶구

............................
조언부탁드려용

2,240,999
3,233,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
양주마스터 2006-11-05 (일) 19:41 17년전 신고 주소
눈은이쁜데 왜..하지마~ 눈은하지말구 코만하셈 눈은 지금 이쁨
양주마스터 2006-11-05 (일) 19:41 17년전 신고 주소
작은듯 큰듯 그게 매력이에요~
비니걸 2006-11-05 (일) 23:20 17년전 신고 주소
눈하시지말구 일단 코부터 하심이..!!! 코만해도 괜찮으실꺼같은데여..
성형아성형아1113 2006-11-05 (일) 23:23 17년전 신고 주소
앞트임 흉 아예없는건 없어요~ 개인 피부에 따라 흉이 미세할수있을뿐이지.
코만 하셔도 인상이 변하실것같네요.^^
nhnhn 2006-11-05 (일) 23:29 17년전 신고 주소
화장만 잘 하시면 이쁠거 같은데요?
매력있는 얼굴인데 손대지 말아요
아이라인좀 얇게 그리고 아이셰도 ~브라운 계열로 ..아님 핑크.
추워 지니깐..볼터치도 약간만....ㅎㅎ
굳이 하실거면 앞트임보단 겉쌍컾에 뒷틈.
코는 콧대 코끝 콧볼. //
코만으로도 만족하실거 같은데요
자신감, ㅋ 2006-11-06 (월) 00:51 17년전 신고 주소
눈은 안하는게 오히려 앞트임하면 넘 강해보일것 같아요
코는 하시는게 훨씬 이뻐보일듯
링곰 2006-11-06 (월) 19:58 17년전 신고 주소
지금도 진짜 이쁘신데 -_-; 괜히 하셔서 아주 혹여나 부작용 생각한다면; 안하셔도 정말 이쁘세요 ㅠ
barrister 2006-11-06 (월) 22:02 17년전 신고 주소
제대로된 상담을 원하시면 완전 정면에서 찍어서 올리셔야죠~ 위에서 찍었는데도 불구하고 인중이 상당히 길어보이십니다. 제가 하나 가르쳐드리지요. 사진에서 인중아래부분만 가리고 보세요~ 그리고 다시 인중 위부분만 가리고 인중아래부분만 보세요~ 이제 아시겠나요? 얼굴을 다 뜯어고치고 싶은 이유는 바로 이것 때문입니다. 참고로 인중길이는 타고나는겁니다. 님같은경우 만족하시려면 인중을 반은 줄여야 하는데 인중줄이는 수술받으면 흉터가 문제가 아니라 님같은경우 가만히 있을때 윗이빨이 보이게 됩니다. 또한 옆에 피부보다 많이 위로 땡겨진 인상을 받게 되어 언청이 같은 인상으로 변하게 되는거죠. 그러니까 인중에 대한 답은 없어요. 다른부위를 아무리 고쳐봐야 이런경우 인상이 절대 바뀌지 않습니다. 고칠수록 인중에 대한 아쉬움만 커지죠. 더 부각되 보일거구요. 차라리 오른쪽 피부에 있는 롤링흉터를 잡으시는게 더 좋을것 같아요.
레이디홈랩 2006-11-06 (월) 22:12 17년전 신고 주소
눈하고 코여.... 지금도 근데 귀염상이긴한데 하시면 훨이뻐질것가터요
New Star 2006-11-06 (월) 22:24 17년전 신고 주소
입중보단 입이 삐죽거리셔서 ㅡ.ㅡ 코만하셔도 인상이 훨신 부드럽게변하실듯
vipgirl 2006-11-06 (월) 23:44 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데..^^
달팽이 2006-11-07 (화) 01:51 17년전 신고 주소
앞트임 하시면 넘 강해보일 상이예요~ 앞트임은 흉이 전혀 없는건 없어요 개인상태별로 피부에 따라서 조금씩은 남게 되어있어요 여기 회원들이 사진 올린것만 보구는 알수없어요 아마 수술하신분들은 다들 아실듯
노력하는자 2006-11-07 (화) 09:10 17년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으시지만 굳이 그래도 하신다면 코만 하셔두 이쁠거 같아요~^^
쌍껍하고용된년 2006-11-07 (화) 14:22 17년전 신고 주소
얼굴 손대지 마시고 헤어스타일만 바꿔도 예쁘실것 같은데요?
짧고 굵은 웨이브에다가 검정으로 염색하시고~~
메이크업도 좀 바꾸시면..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi