• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 하려고 하는데ㅜㅜ (사진내려요~)

캐사기미녀 2006-10-30 (월) 22:58 17년전 905
부득이하게
측면사진 밖에 없네요ㅜㅜ
사진의 눈은 약간 크게 뜬거에요~

지방제거하고 부절생각 중인데
제가 심히 짝눈이거든요ㅜㅜ
눈위에 살도 많고, 또 고양이눈카면서
눈꼬리가 올라간 눈이에요ㅜㅜ
쌍커풀하면 좀 예뻐질까요?

무플은 정말정말정말 민망해요- 흑

1,446,898
2,240,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
익쭈니 2006-10-30 (월) 23:04 17년전 신고 주소
아흥 눈 이쁘시네 저는 수술할 필요 없다고 봅니다
불라불라290 2006-10-30 (월) 23:31 17년전 신고 주소
동감 ^^
효진최고 2006-10-31 (화) 05:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 동감
돈데돈데크만 2006-10-31 (화) 06:35 17년전 신고 주소
님 정말 하지마셔요. 쌍꺼풀 아무리 잘 된다쳐도 나중에 다 티나고 인조삘나요. 지금 님 눈 충분히 매력적이고 예뻐요.
마돈나밍이 2006-10-31 (화) 10:52 17년전 신고 주소
ㅠㅠ인조삘.. 한사람으로써 듣기 쫌 그런말...ㅠㅠ
vipgirl 2006-10-31 (화) 11:46 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데용 ^^
영춘 2006-10-31 (화) 11:54 17년전 신고 주소
요즘은하도 한사람이많아서..님같은눈이 대세죠 쌍커플없으면서도 크고얄쌍한 매력적인눈.........ㅠ 제친구도 눈님같은데 자꾸 할려그래..ㅠ
꽃님이엄마 2006-10-31 (화) 15:56 17년전 신고 주소
전 주위에서 안해도 이뿌다고 자꾸 하지말라고 하는거 우겨서 했는데요~눈동자도 다보이고 그러니까 무지 만족스러워요~남들 뭐라그래도 자기만족이에요~위에님 인조삘난다는말 좀 그렇네요~자연스럽고 이뿌사람도 쌔고쌨구만...-_-
다시한번 2006-10-31 (화) 16:18 17년전 신고 주소
하지마세요 동양적인 눈이 매력있는 눈입니다 지금 눈 이쁘셔요
요즘 수술을 해서 다 똑같은 눈 같아요 그래서 매력이 없죠
다시한번 2006-10-31 (화) 16:21 17년전 신고 주소
아 앞트임이랑 뒤트임 절대하지마세요 지금 눈이 선해보입니다 어려보이고요
트임을 잘못하면 흉이 남고 인상이 변할 수 있어요
올리하 2006-10-31 (화) 21:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요. :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi