• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진내려요

효진최고 2006-10-30 (월) 04:25 17년전 940
강남 신사동에있는 ㅋㅇㅇㅇ에서 수술하기로했어염%%
결과가 어떻게될지모르겠네염..
일단 원장님이 너무 친절하게 가르켜주셔서
안심은되는데.혹시나 하는 그런 마음이..
제가 너무 조바심을 내는건 아닌지..

3,165,919
347,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인영이당^^ 2006-10-30 (월) 08:25 17년전 신고 주소
코 완젼이쁜데여 제대로된 정면사진이 없어서 모르겠어요 지금 얼굴은 이쁘시다~
효진최고 작성자 2006-10-30 (월) 08:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
사진 다시올립니다. 노메이크업에 노포샵으로염. 좀 흔들렸어도 잘봐주세여
이뿌닝 2006-10-30 (월) 09:47 17년전 신고 주소
저도 안검이 약간 있는데,,,저도 고민중 ㅋㅋ쌍컴라인은 아주 살짝이꾸 아주가끔 쌍컵했냐는 소리 듣는데,,,
인영이당^^ 2006-10-30 (월) 13:33 17년전 신고 주소
이사진도 이쁜데요~ㅠㅠ
꽃님이엄마 2006-10-30 (월) 14:04 17년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋을것 같아요~
양주마스터 2006-10-30 (월) 20:36 17년전 신고 주소
아닌데 에쁜데 안검하수 없는거 같은데
효진최고 작성자 2006-10-31 (화) 05:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수 있는거아닌가염? 위의 제사진보면..눈다뜬건데..(평소눈)
눈동자가 다 안보여여.. 부릎떠야 다보입니다..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi