• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세요 무플은 시러요~ㅠㅠ

딸기초쿄 2007-01-12 (금) 13:19 17년전 1034
이건 폰카인데 디카가없어서 우선 올려요`ㅠㅠ
제가 그냥봐도 코끝에 좀 살이 많고 코끝이 약간처진 스탈인데 사진찍으면 코만 완젼 크게 펑퍼짐하게 나와요~ㅠㅠ 그래서 코 날씬하게 만들고싶은데 코끝묶고 코끝좀 세우면 되나요?그리고 매부리도 아주 약간있어요.

제가 자연스러운걸 좋아해서 밑에 박한별 코모양처럼 하고싶은데..지금 이사진에서 박한별 코 수술한건가요?이렇게 한듯안한듯 자연스러운 코가 좋은데
그리고 박한별 코모양이 반버선인가요 일자인가요?
제 코모양에서 수술하면 저렇게 될수있을까요?

3,484,444
3,256,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
penelope 2007-01-12 (금) 14:37 17년전 신고 주소
박한별 저 사진^^ 저도 보면서 코 이쁘고 자연스럽다고 생각했었는뎅^^ 박한별 코도,,,안양예고 때 엄하게 찍혔던 사진 보면, 100프로 고친거죠~~ 다만 자연스럽게 됐을뿐.....
bey99 2007-01-12 (금) 16:07 17년전 신고 주소
웬일이야! 저도 오늘 병원상담가면서 박한별 사진 들고갈랬는데! 박한별코 너무 마음에 들어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi