• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 어딜고쳐야 할까요??

아얼굴 2007-01-09 (화) 03:20 17년전 1253

다 고쳐야 하나요??
아 사진이 이상하긴 하지만..............제 본얼굴도 이상하거든여..

3,480,021
742,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
brlial 2007-01-09 (화) 04:26 17년전 신고 주소
헤어스타일을 좀고치시면 ;;
그래그래 2007-01-09 (화) 06:17 17년전 신고 주소
저두 그 생각했는데..ㅋㅋ
귀엽쥐 2007-01-09 (화) 09:16 17년전 신고 주소
ㅎㅎ...딱히 고칠된 없어보이시는데...궂이 하자면 코랑 귀족정도
박쥬희랴규 2007-01-09 (화) 11:53 17년전 신고 주소
헤어스타일같은 전체적인 스타일을 꾸미시면 괜찮을거같네요ㅋ
얼굴은 안고쳐도 된다고 생각함!
정환LovE 2007-01-09 (화) 12:29 17년전 신고 주소
피부관리 쫌만 하면 괜찮을것같응뎅ㅎㅎㅎㅎ
2007-01-09 (화) 12:51 17년전 신고 주소
고칠 부분은 없는 거 같은데요~헤어스타일을 한번 바꾸면 괜찮을 듯해요.
미인ㄴㄴㄴㄴ 2007-01-09 (화) 12:59 17년전 신고 주소
외모 매우 준수하시고요 머리 스타일깔끔하게 하는게 더어울릴것같아요 지금피부가 안좋으신건아닌데 관리해주시면 햐얘져서 괜찮을거 같아요 살도 쪼금만 빼심
예뻐지고싶은욕망 2007-01-09 (화) 14:43 17년전 신고 주소
네 정말 잘생기셨어요 ,피부랑 헤어스타일을 좀 깔끔하게 정리하면
굿 ~~~~~~~~~~~~!! 일것같네요 ㅋㅋㅋ
이쁘당 2007-01-09 (화) 14:46 17년전 신고 주소
반삭
김민 2007-01-09 (화) 15:11 17년전 신고 주소
피부관리랑헤어스타일이요
곤베 2007-01-09 (화) 16:32 17년전 신고 주소
잘생기셨는데요? 우선 헤어스타일을ㅋㅋ!
sara 2007-01-09 (화) 19:02 17년전 신고 주소
저도 피부관리랑 헤어스타일 얼굴은 매우 준수하심 ㅋㅋ
하여튼 있는사람들이 더한다고...ㅋㅋㅋㅋ
빨갱여우 2007-01-09 (화) 21:48 17년전 신고 주소
저도 딱보고 헤어헤어 ㅋㅋ
랄라v 2007-01-10 (수) 14:53 17년전 신고 주소
저두 헤어 ㅋㅋ 욕심나신다면 코 까지 ㅎㅎ
감유 2007-01-10 (수) 19:16 17년전 신고 주소
피부, 코, 헤어스타일,
민뎅이에효 2007-01-11 (목) 12:27 17년전 신고 주소
피부과를 좀 다니셔야 겠네요.. ㅎㅎ
호호호호호ㅗㅎ 2007-01-11 (목) 21:54 17년전 신고 주소
저도 딱 피부 머리 욕심나시면 코...........ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi