• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도대체 어딜해야 인상이 변할까여??

kiss2u2 2007-01-08 (월) 05:09 17년전 1386
인상이 날카롭다는 소리를 자주 들어여..실제 성격은 전혀 딴판인데 말이예여..성격도 좋구 밝고 진짜 저 웃긴 성격인데...사람들이 처음 절 보면 깍쟁이 같다던가 한성깔 하게 생겼다는둥...근데 보니까 성격이 정말 생긴거랑 다르다구 하잖아여..
머 담배피게 생겼다구 술 잘마시게 생겼다는둥...이젠 그런말 들어두 아예 그러려니 해여...
얼굴에 어떤걸 바꿔야 인상이 그나마 바뀔까여??
솔직히 말씀드려 코는 했답니다.한 5년전에....
아직까지 별다른 불편없이 살긴하는데...솔직히 아직도 코가 별로 맘에 들지 않아서 다시 해보구 싶습니다.
어찌 고쳐두 이리 고친티가 안나는지...
사실 얼굴이야 고쳐서 안이뻐지는 사람 어디 있겠습니까??ㅋㅋㅋ 코가 근데 솔직히 좀 낮긴해여...
어떨까여?코를 다시 고려해봐야되나여???

****사진상 오른쪽 머리긴 사람이 저입니다.

3,127,453
594,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쭝아 2007-01-08 (월) 06:21 17년전 신고 주소
코한거 티나는데요..^^ 성형스럽다.. 라는게 아니라 이쁘게요.. 글고 인상은 이빨이 약간 앞으로 튀어나오신것 같아요..~
뽀구 2007-01-08 (월) 08:12 17년전 신고 주소
시원시원한 매력이 있는 얼굴인데요.. 굳이 고치실 필요 없을 것 같아요..
넌참예뻐 2007-01-08 (월) 08:28 17년전 신고 주소
아웃라인으로 살짝 크게잡으셔요 ^^
diddid 2007-01-08 (월) 10:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 고칠곳은 없다고 봄
아무거나ㅐㅐㅐ 2007-01-08 (월) 10:21 17년전 신고 주소
코높히면인상더강해보이는데..
한가인처럼ㅠ 2007-01-08 (월) 12:51 17년전 신고 주소
눈은 이쁘신데;;; 코도 굳이 코치실 필요 없어보이고;;;; 훔.....입술이 좀 얇아보여요^^ 입술을 도톰하게 하셔도 이쁘실듯.ㅋ
하비향 2007-01-08 (월) 15:20 17년전 신고 주소
입교정을 해보시는것도?
황당용사욜라세다 2007-01-08 (월) 23:34 17년전 신고 주소
저도 코는 티가나시는것같은데.... 저도 고칠곳은 없다고 봅니다 ^^
2007-01-09 (화) 02:16 17년전 신고 주소
사진 보니까 충분히 예쁘십니다^^
가이아 2007-01-09 (화) 05:46 17년전 신고 주소
여기 저기 사진 마니 올리셨네욤^^;
jelove 2007-01-09 (화) 12:43 17년전 신고 주소
코 티나시는데요??
유진아 2007-01-10 (수) 00:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈쌍커풀하세여!!!!!!!그러면 눈올라간거 약간보정되고 뒷트임으로 눈꼬리내리시면 이미지바뀌실듯.
미야꼬 2007-01-10 (수) 06:17 17년전 신고 주소
입 ..하세요 교정..
대빠시대 2007-01-10 (수) 12:22 17년전 신고 주소
코가 티나시네요...그리고 눈섭을 좀 깔끔하게 다듬으면 이미지가 달라집니다. 앞이빨도 좀 티어나오신것 같지만...대체적으로 여성스럽고 이쁜 이미지세요..^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi