• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑코여..

례뽀지쟈우 2006-12-20 (수) 23:52 17년전 1041

저 1월초에 수술할려구 마음먹구있어요..
다다음주네여.. 대전사는데요~
서울가서할까도생각했었는데
예약문제때문에요 ㅠ
대전에 잘하는데 소문난데 몇군데정도 둘러보고
하려구요.. 그전에 성예사분들한테 의견좀 듣고싶어서요 ㅎㅎ 정말 막연히 코만세우고 눈쌍커풀한다고만
생각하고있었는데 또 그게 아니더라구요..

제 눈이 지방이 좀많아요 ㅎ
좀 문제가 되겠져 ㅜ ㅋㅋ
궁금한건요! 정말 많은데! 답해주세여..♥
가슴이 조마조마하네여 ㅜ ㅜ 혹 안된다고하실까봐 ㅠ
눈은 ▶인, 아웃이랑중에 무엇.
앞트임 뒷트임 가능한지요.
눈이작아서 하고싶어서요..^^

제가 진짜 코구멍이 엄청작아요 심하게..
코 자체도 엄청 작고 정면에서보면 콧구멍이 보 이는거 있죠 돼지코같에서 너무 싫어요.. 콧대도 하나도 없구요 가까이서 보면 있어보여도 멀리서 얼굴 전체로 보면 콧대가 전혀없습니다 ㅜ 코도 짧구요..
질문은
코는▶ 코구멍수술가능한가요? 코 세우면서 크게 하고
싶어요.
코가 전체적으로 짧고 작은데 얼마나 세울수있죠?

대충 금액은 얼마를 잡아야할까요.. 눈코 같이 하면요 ㅠ
코도 손댈곳도 많구해서 많이 들까봐 걱정이요..
정말 거울 보기도 싫어요 ㅠ ㅠ

정말정말 진심 부탁드려요 ♥

396,619
232,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
올리하 2006-12-21 (목) 01:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 꼭 하시구싶으신가요? 전 님같은눈좋아하는데 ㅜㅠ 매력적이잖아요~ 근데 눈코하심 대박나실것같아요=) 코는 이쁘시긴한데 높은걸 원하심 올리시고 콧볼 약간 줄이셔도될것같아요
하얀 달님 2006-12-21 (목) 01:22 17년전 신고 주소
님 눈이 저랑 좀 비슷하네요?ㅎㅎ 근데 님은 눈밑에 애교도 있으시구 왠지 수술하시면 잘될것같은 느낌이^^그리고 코는... 지금 상태에선 굉장히 귀여운코인데... 눈수술해서 이미지가 바뀐다면, 또 코만 귀여운이미지로 냅두기도 뭐하긴 하네요ㅠ; 근데 갠적으로 코는 둥글둥글 해서 귀여우신데...
하비향 2006-12-21 (목) 10:48 17년전 신고 주소
대전 어디서 눈코하세여? 대전서, 눈은 100정도, 코는 약 200정도.. 어림잡아 총 300들겠네염.
xxxx65 2006-12-21 (목) 11:53 17년전 신고 주소
콧구멍큰거 좋은거아닌ㄷ ㅔ ㅎㅎ 눈 매몰하고 앞트임하시면 될듯
매몰일지 절개일지는 의사분말씀대로 ㅎㅎㅎ
로잇로잇 2006-12-21 (목) 15:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
내사진인지 알았어여 ㅎㅎ
례뽀지쟈우 작성자 2006-12-21 (목) 23:32 17년전 신고 주소
악 님하 ㅋㅋㅋ 방가방가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전 ★(영어로)/ㄱㄹㄹ(백화점이름)/ㅌㅔㅁㅏ 이러케 세곳알아보려구요~
론군사랑 2006-12-23 (토) 18:03 17년전 신고 주소
콧구멍을 왜 키우세여 ㄷㄷㄷ...다들 작아지려고 난린데 ㅜㅜ. 눈하시고 코 약간 높이시면 이쁘실듯 ㅎ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi