• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요~!!

캬하하하 2006-12-20 (수) 16:57 17년전 926
위에가 제눈이고.. 아래가 제가 실삔으로 그린것...
쌍커플이 아예 없는게 아니고 속으로 있는데 사진을 찎으니 안보이네요~~
저렇게 인으로 하는게 날까요? 아웃으로 하는게 날까요??
글고.. 제가 손으로 그릴때보다 좀 크게 수술해야하나요? 걍 저대로 하면 나중에 내려 앉아서 또 속쌍컵 되려나요??
막 두꺼워서 몇년지나도 붓기 안빠지는사람들 보면 무서워요~ ㅠㅠ
제가 손으로 그리면 굉장히 느끼해지는데 수술해도 절케 느끼해지나요?

3,422,845
1,884,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유진아 2006-12-20 (수) 17:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술하는거랑 자기가쌍커풀만드는거랑 틀려요. 수술하면 확실히 두껍게됨. 눈을보아하니 지방도없으시고 매몰법추천이요.앞트임은 안하셔도될것같네염~~ 갠적으로 인이 이쁠듯싶네요^^
최고겸둥이 2006-12-20 (수) 20:04 17년전 신고 주소
인이 이쁠듯싶어요^^
졸리 쓰 2006-12-21 (목) 14:23 17년전 신고 주소
당연 인라인이 낫져 ^^
꼭하고만다 2006-12-21 (목) 15:01 17년전 신고 주소
유진아 님 말씀이 맞아요.~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi