• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플하려고 하는데 in out 어떤게?(사진내림)

외꺼풀 2006-12-19 (화) 18:09 17년전 1279
어떤게 어울릴까요?
그리고 절개가 좋을지. 봐주세요
참고로 한쪽만 쌍커플이 있는 상태입니다^^

579,032
1,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
somjang 2006-12-19 (화) 18:33 17년전 신고 주소
눈이쁘신데 왜 하실려구요?? 눈보다는 코만 살짝 고치시면 지금보다 더 예뻐지실것 같아요^^
유진아 2006-12-19 (화) 18:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
out은 아어울릴거같으시구요 in하면 이쁘실것같네여~~ 그러나 고치지않아도 귀여우신데
요구르트중독 2006-12-19 (화) 19:23 17년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될듯..ㅋ
니똥흑백똥 2006-12-19 (화) 20:21 17년전 신고 주소
너무 귀여우신데요~~!! 하지만 고치실꺼면 제생각에도 인이 더이쁘실듯해용 ^^
황당용사욜라세다 2006-12-19 (화) 23:00 17년전 신고 주소
저도 하지마시라는것에 한표던집니다...
로잇로잇 2006-12-19 (화) 23:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
xxxx65 2006-12-19 (화) 23:59 17년전 신고 주소
하지마시구요 어울리는건 눈이 크시니까 아웃해야 라인자연스러울것같네요
쭝아 2006-12-20 (수) 10:20 17년전 신고 주소
지금도 이쁜데.. 진짜..ㅎㅎ 눈도 크시구..
하나이 2006-12-20 (수) 16:48 17년전 신고 주소
눈은그냥한쪽에맞춰서하시면 ; 굳이안하셔도될꺼같아요^^^^^^*
최고겸둥이 2006-12-20 (수) 20:07 17년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠ 지금갠찬아염ㅋㅋ
최고겸둥이 2006-12-20 (수) 20:08 17년전 신고 주소
다크서클 만하시면 얼굴이 자연스러울득해염
ol뻐질래 2006-12-21 (목) 10:51 17년전 신고 주소
나두 코
코야코야내코야~ 2006-12-21 (목) 19:29 17년전 신고 주소
나두눈보다코..
빨갱여우 2006-12-22 (금) 02:04 17년전 신고 주소
코하삼. 코할땐 콧볼 꼭 줄이세요~
뽀뽀뽀뽀뽀라 2006-12-22 (금) 05:12 17년전 신고 주소
코하세요!ㅠㅠㅋㅋ눈기엽삼!
jelove 2006-12-22 (금) 16:49 17년전 신고 주소
코하세요~ 눈은 이쁘네요
론군사랑 2006-12-23 (토) 18:07 17년전 신고 주소
지금 매력적이신데 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi