• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈위에 살??

하얀가을 2007-01-24 (수) 13:05 17년전 1084

동그라미 친 부분에 살같은게 너무 많은거 같아요

지방제거하고 절개하면 괜찮을까요??

제가 어리벙벙해보인다는 소리를 너무 많이 들어서

좀.. 인상이 날카로워 졌으면 좋겠는데

앞트임 해도 너무 몰려보이진 않을까요?

리플주시면 감사하겠습니다♡

3,100,636
2,023,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리미 2007-01-24 (수) 13:36 17년전 신고 주소
지금 미간이 좁은것도아니지만 넓은것도아니고.. 눈매가 예쁘시네요. 앞트임은 안하는게 나을거같구요 위엔 지방제거랑 쳐진살제거 할 수 있는데 병원에서 상담받으셔야겠죠.. 쳐진살은아닌것같고 지방빼시고 라인넣으면 될것같네요*^^*
얼짱♡ 2007-01-24 (수) 15:05 17년전 신고 주소
님눈엔 얇은 쌍커플 강츄!!!
New Star 2007-01-24 (수) 18:51 17년전 신고 주소
살보단 함몰눈에 눈썹뼈가튀어나와서 좀잇는살집이 가중되어보이는듯.
하얀가을 작성자 2007-01-24 (수) 18:52 17년전 신고 주소
만져보니까 눈썹 뼈가 튀어나온거 같긴 해요 ㅠㅠ
도도한경 2007-01-24 (수) 18:54 17년전 신고 주소
그 부분에만 지방이 더 많어서 그런거 아닐까요
에궁..헤헤... 2007-01-24 (수) 19:26 17년전 신고 주소
저랑 비슷하네요..근데 저 부분은 쌍꺼풀 수술로 되는 게 아니라고 하던데요..병원에서..ㅠ.ㅠ 오히려 라인 너무 두껍게 잡으면 더 불룩해진다고 하던걸요..저는 게다가 지방이 아니라 근육이 두꺼운 거라서..부어 보이는 부분은 많이 개선이 안 된다고 하더라구요..특히 저 부분요..그래도 쌍꺼풀 하면 눈이 더 시원해 보일거라도 하셔서..수술 했는데요..아직 붓기가 다 안 빠져서 그런지 모르겠지만..예전보다 저 부분이 더 부어 보여서..ㅠ.ㅠ 슬퍼하고 있어요..붓기 빠지면 괜찮아 질거라..스스로 위안 하면서..집안에서 뒹굴거리면 있지요..ㅠ.ㅠ
에궁..헤헤... 2007-01-24 (수) 19:26 17년전 신고 주소
병원가서 상의해 보시는 게 좋을 것 같네요..
하얀가을 작성자 2007-01-24 (수) 21:17 17년전 신고 주소
에휴 ㅜㅜㅜ 답변들 감사합니다~~ 병원가서 상담받아봐야겠네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi