• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무흉앞트임.. 어떡하면 좋을까요?ㅠㅠ(사진내림)

리지엘리자베스 2007-01-24 (수) 00:14 17년전 1213
내일모레, 매몰이랑 무흉앞트임을 하기로 했는데
아무래도 앞트임 하면 흉지는 것도, 사나워보이는것도
걱정이라 결정을 못내렸습니다... 내일까지 병원에
알려주기로 했는데 그냥 매몰만 하는게 나을런지..ㅠㅠㅠ 어쩌면 좋죠....
앞트임해서 늙어보인다는 분들도
많고 이미지 확 상한다고 말리시는 분들도 많은데
제가 미간이 좀 많이 넓거든요,,, 상담하시는 분도 앞트임 필히 해야 이뻐질 눈이라고.... 흑흑흑
근데 의사쌤은 나중에 코 높일 꺼 생각해서 그럼 매몰법
만 하던지 제가 하도 걱정스러워하니까 그렇게 말씀하시구요,, 결정은 제가 내려야 하는데,,
평가좀 부탁드릴게용!ㅠㅠㅠㅠ

2,365,664
230,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽀슬이 2007-01-24 (수) 01:33 17년전 신고 주소
무흉앞트임은 흏이없는앞트임이라 무흉인게여용 ^^
2007-01-24 (수) 01:55 17년전 신고 주소
앞트임 하시는게 좋을 거 같은데요; 몽고주름이 넓으시거든요...
빨갱여우 2007-01-24 (수) 03:54 17년전 신고 주소
이게 몽고주름 없는 눈 아닌가요?ㅡㅡ;;
xxxx65 2007-01-24 (수) 07:37 17년전 신고 주소
몽고주름 전혀없고 그냥 앞이 덮혀있을뿐이에요 앞트임하면 이쁠 눈인데요?
조각원숭이ㄳ 2007-01-24 (수) 08:18 17년전 신고 주소
홀님 미간이랑 몽고주름이랑 햇깔리셨나 ㅎㅎ..몽고주름은없내요.
투인 2007-01-24 (수) 10:04 17년전 신고 주소
몽고주름도 없으시고 눈길이도 괜찮은데 미간사이 거리가 멀어서 매몰만 하면 이상할 것 같아요. 나중에 코 하시더라도 앞트임 약간 하시는게 더 이쁘지 않을까 싶어요~
도도한경 2007-01-24 (수) 12:40 17년전 신고 주소
앞트임 하시는게 좋을듯^^
크리미 2007-01-24 (수) 13:39 17년전 신고 주소
앞트임하면정말 이미지 많이변해요~ 지금 사진을저렇게 눈만찍어서그렇지 미간이 막 심하게넓어보이지는 않아요~~앞틈하시면 라인이 더 예뻐지겠죠^^* 그런데 지금 귀여운이미지는 많이없어질거에요//
리지엘리자베스 작성자 2007-01-24 (수) 18:47 17년전 신고 주소
리플들 너무 너무 감사합니다,,ㅠㅠ 그냥 자연스런 쌍커풀 라인을 위해
1mm정도만 터야하나 고민도 되고,, 그러다가 부자연스러워지는건 아닐까
걱정도...ㅠㅠ 참 이랬다 저랬다 바보같죠?? 흑- 아무래도 겁나서 그냥
매몰만 살짝 할것 같네요.. 진짜 수술결정 너무 쉽지 않네요,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi