• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한번만더올려볼께요...조언부탁드려욤^^

o_oa 2007-01-23 (화) 01:26 17년전 902

아아아아악

정말

저 입부분!!
진짜 고민입니다-ㅅ-
보는사람마다 전 화나지도 않앗는데
화낫냐고,,,뚱해보인다고해요
ㅠㅠ 입옆에 주름도지죠ㅠ
저거 어떡해야되나요ㅠㅠㅠ

397,250
2,023,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스마니 작성자 2007-01-23 (화) 01:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁨니다 지금도..ㅠㅠ 성형 안해도되요 지금도 충분히 이쁜데 코도 높으시고
루루루 2007-01-23 (화) 01:38 17년전 신고 주소
저도 약간 저런데,... 근데 전 뾰루퉁한 이미지로 살라구요.. ㅋㅋㅋ 지방이식하는 방법 있을꺼예요..
메롱메롱 2007-01-23 (화) 02:14 17년전 신고 주소
예쁘세요 전 수술후기 사진인줄 알고 클릭했어요
세라마 2007-01-23 (화) 03:45 17년전 신고 주소
저도 그렇거든요. 원인이 인중부분 잇몸뼈에 비해 피부부위 인중부분이 길어서 그런 것 같아요. 말할 때나 웃을 때 윗니가 다른 사람보다 적게 보이시죠?
전 귀족수술같은 걸로 어떻게 해볼가 했는대 인중부분 피부는 성형 불가라고 하더라구요.ㅠㅠ
그리구루 2007-01-23 (화) 03:45 17년전 신고 주소
옆에 볼살때문인거같은데요 괜찮은데 저정돈;;
미인이되자a 2007-01-23 (화) 08:23 17년전 신고 주소
헉 ........ 저의 입을 보는것같은 착각을 ........ 제가 생각할때 제입은 앞니 두개만 살짝 튀어나와서 그런거같아요 ㅠ
goahead 2007-01-23 (화) 14:44 17년전 신고 주소
수술하시지 마시고, 웃는 얼굴로 다니시려고 노력하시는게 훨 나을 것 같네요..웃는 얼굴은 본인에게도 타인에게도 행복을 가져다주지요~~지금 모습은 충분히 도발적이고 예쁘신데요...ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi