• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임이요~~

rhdaltlr 2007-01-16 (화) 01:04 17년전 879
6년전에 쌍커풀은했구요...

하구나서두 눈이 별로맘에안들었어요..

근데 그냥살자 이런맘이였는데 동생따라 성형외과같다가상담받아보니 안검하수라고 안검하수하라고하시더라구요

그래서 안검하수는 할려구 날짜는잡아놨는데요..
보시다시피 눈과눈사이가 넘멀어요 ㅜㅜ

몇군데서는 앞트임을하자고하고 또 몇군데서는 하지말라구하구 어떻게하면좋을까요~??

3,148,319
1,446,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유승임 2007-01-16 (화) 01:06 17년전 신고 주소
몽고주름은 ㅁ많으신편도 아니고.. ...눈도 기시지만 하시면 아유미처럼 될지도 모르지 않을까염?? 해보심이...~~ ;;;;;
어리어리 2007-01-16 (화) 08:38 17년전 신고 주소
흠..해도 괜찬을것 같기도 하고;;..근대 잘알아보고 하세요 흉안남는곳으로
앞트임 잘못하면 흉남는다던데..잘알아보시고..하시고요..병원을 상담이리저리
다녀서 하지말라는곳이 많으면 안하시는게 나으실듯..;;^^
얼짱♡ 2007-01-17 (수) 00:02 17년전 신고 주소
앞트임하세요~요즘은,무흉앞트임이라고, 흉터도 많이 안남잖아요~!안검하수하시면서 같이하세요..ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi