• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악일까요 ? 윤곽일까요?

초록돌고래 2011-10-23 (일) 20:20 12년전 1324

지금 현재 교정중인걸 감안하고 봐주세요 전 후 사진은 양악 사진은 아니고 저건 윤곽만 건드렸을때 사진이에요 ㅠ

근데 윤곽보단 얼굴길이도 줄이고 잇몸 노출도 줄이는 양악을 해야 할 거 같은데......제가 눈팅으로 글을 많이 읽어 봤는데

저같은 경우는 잇몸 돌출도 심하거든요 ... 제가 콧대가 높은 편임에도 불구하고 코랑 윗입술이랑 닿을거 같아요 - -

아랫뼈가 나와서 그런지 그렇게 코가 높아 보이지 않네요 ㅠ 입술도 두툼한 편이라 더 나와 보이는거 같고 교정기를 착용해서

더그렇지만........... 모든걸 복합적으로 봤을때 교정으로만 개선이 될까요? 하루 빨리 수술 교정으로 바꿔야 하는데 고민이 너무 많아요

큰 수술이고 ㅠㅠ 그렇다 보니까 ..........ㅠㅠ 조언좀 해주세요 .,,,,,,

1,217,374
2,022,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미녀가되는방법 2011-10-23 (일) 21:57 12년전 신고 주소
전형적인 돌출입이네요.. 양악보다는 ASO추천.. 아니면 발치교정
쏘주찬양 2011-10-24 (월) 18:53 12년전 신고 주소
제가얼핏보아도..돌출입인거같은데요?
화질이 좋지않지만, 옆면사진이라, 45도 광대도 약간있으신거같아요... 성형외과 가시면 거의다 돈 많이 벌려고 양악추천하실수도있어요., 잘고민하시구 해주시길바래요~
이뿌고깜찍 2011-10-25 (화) 19:13 12년전 신고 주소
양악말고 무턱만 하시면 될것 같은데요? 턱부분이 없어서 입이 더 튀어 나와 보이는거에요 턱만 좀 있으면 입 별로 안튀어 나와보임
날개장미 2015-07-01 (수) 17:54 9년전 신고 주소
이건 양악케이스가 아니네요 ^^;;;
양악은 정말 상악 하악이 심하게 틀어져있거나 부정교합이 심할 때 하는 수술이에요...
안면윤곽쪽이신 거 같네요 ㅎㅎ...
해님은방긋 2015-07-20 (월) 19:52 9년전 신고 주소
양악케이스 아니시고 돌출입수술 받으셔야될거 같아요;
돌출입 혹은 치아교정 아니면 무턱수술을 받아보시는게
더 도움이 될거 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi