• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

총 게시물 10,648건, 최근 7 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2098 회원에게묻기   앞트임 괜히한것같아요ㅠㅠ 6
by ^^;   1381   01-27
2097 회원에게묻기   눈봐주세요 ㅠ ㅠ 2
by 끝이없는미인욕심   903   01-27
2096 회원에게묻기   병원에 예약금 걸고 왔어요 ... 근데 조금 걱정되네요 ㅠㅠㅠ 상담 내용 좀 봐주세… 5
by 메롱소돠   1023   01-26
2095 회원에게묻기   눈봐주세요! 2
by 임수정2세   724   01-26
2094 회원에게묻기   코수술후기에 이런분들없나요?? 2
by 수술함꼐해요   853   01-26
2093 회원에게묻기   3주째에요9사진내림 6
by 써니99   1189   01-25
2092 회원에게묻기   안면윤곽좀 봐주세요 ㅠ_ㅠ (사진내림..) 9
by 기범지혜   901   01-24
2091 회원에게묻기   부분절개...지금 3주 접어들었는데...ㅋㅋ 이제 자리 거의 다잡은거 같아요(사진내… 13
by 써니99   1335   01-24
2090 회원에게묻기   눈위에 살?? 8
by 하얀가을   1083   01-24
2089 회원에게묻기   무흉앞트임.. 어떡하면 좋을까요?ㅠㅠ(사진내림) 9
by 리지엘리자베스   1212   01-24
2088 회원에게묻기   제눈좀 봐주세요~~~ㅜㅜ(무플상처받아요ㅠㅠ) 4
by 피그말리온   886   01-23
2087 회원에게묻기   쌍꺼플 할껀데용 ㅠㅠ (앞틈,뒷틈)무플싫어용ㅠ 9
by 소울메이트♡   978   01-23
2086 회원에게묻기   코 좀 봐주세요~ 6
by titidndb   1316   01-23
2085 회원에게묻기   한번만더올려볼께요...조언부탁드려욤^^ 7
by o_oa   901   01-23
2084 회원에게묻기   길고얼굴에 살없는데 조금 무턱인데 ~~ 1
by 태응   803   01-21
2083 회원에게묻기   다시금 올려요~코좀,,ㅋ 3
by 콧물점   714   01-21
2082 회원에게묻기   코 하려구요~(사진 내려요^^*)다시 올리려고~ 3
by 콧물점   870   01-21
2081 회원에게묻기   저 사람될 수 있을까요?-_ ㅜㅜㅜ 3
by 태양의아이   965   01-21
2080 회원에게묻기   눈수술하기전에 코수술부터해야해요? 20
by 개소리작작   1702   01-20
2079 회원에게묻기   제 눈 좀 봐주세요∼ 7
by kimjinsun8…   1298   01-19
2078 회원에게묻기   코생각중이예요~!조언부탁드립니다^^**(t사진내림) 4
by 애쩡   888   01-18
2077 회원에게묻기   매몰로 눈한지 3주됐는데요, 라인때문에요. 끝에만찝을까생각중.[사진내림] 2
by 하비향   1040   01-18
2076 회원에게묻기   코 하고 싶습니다;ㅁ; 사진 삭제했습니다(__);;
by 불꽃사랑   503   01-18
2075 회원에게묻기   코수술 하고 싶어요~ 사진내려요 7
by chance11   943   01-17
2074 회원에게묻기   옆광대뼈와 코수술 (사진내림) 7
by 옆광대뼈ㅠ   1023   01-17
2073 회원에게묻기   코 좀 봐주세요~(사진삭제했습니다) 1
by smile^^   602   01-17
2072 회원에게묻기   코 성형 질문이요ㅠ(사진내림) 3
by ^^;   749   01-17
2071 회원에게묻기   앞트임+뒷트임 할까요 9
by 내ID는성형미인   1097   01-17
2070 회원에게묻기   원래 앞트임하면 1
by 코스모   639   01-17
2069 회원에게묻기   회복기간 문의요... 1
by B/F   828   01-17
2068 회원에게묻기   <아랫글 참조> 좌우 1
by silvit   782   01-16
2067 회원에게묻기   <퀵 쌍커플+지방제거> 오늘 하고왔습니다 좀봐주세용^^ 4
by silvit   1062   01-16
2066 회원에게묻기   어제 앞트임했는데요 2
by 코스모   719   01-16
2065 회원에게묻기   부분절개 3~6일사진^^ ^^(사진 有업뎃!!!) 12
by ericasos   1504   01-16
2064 회원에게묻기   코 수술 정보!!!★무플은ㄴㄴㅜㅠ
by B/F   997   01-16
2063 회원에게묻기   어떻게 손을 대야할지...제발 도와 주세요!!! 1
by B/F   831   01-16
2062 회원에게묻기   앞트임이요~~ 3
by rhdaltlr   878   01-16
2061 회원에게묻기   [사진첨부] 남자인데...성형고민...해야될지 말아야될지... 6
by 가니메데   1226   01-15
2060 회원에게묻기   요번주에 수술받을려구요, 빠른답변부탁드려요. 3
by jdlmforeve…   657   01-15
2059 회원에게묻기   완전절개 ? 부분절개 ? 1
by 하하하모모모   812   01-14
2058 회원에게묻기   앞트임해야할까요? 2
by 임수정2세   662   01-14
2057 회원에게묻기   vv 1
by say6511   901   01-14
2056 회원에게묻기   쌍꺼풀 해야될까요?(사진 無) 5
by ㅏㅏㅁ000   853   01-13
2055 회원에게묻기   상커풀수술하고싶어,죽을꺼같아요,<사진有>평가부탁드려요 6
by v상큼사랑v   1297   01-13
2054 회원에게묻기   눈상담 사진있어용 ㅋ 6
by 코스모   1040   01-12
2053 회원에게묻기   코좀 봐주세요 무플은 시러요~ㅠㅠ 2
by 딸기초쿄   1033   01-12
2052 회원에게묻기   코봐주세요 백번고민하고 올리는 거에요(사진내렸어요) 7
by bey99   1358   01-11
2051 회원에게묻기   상담받았었는ㄷ. 17
by 감유   1233   01-10
2050 회원에게묻기   동안이냐..미인이냐..어떤거 선택하시겠습니까?ㅜㅜ 의견 좀..; 13
by 야옹야옹2   1973   01-10
2049 회원에게묻기   눈할려구하는데 도움부탁드려요 6
by 하나하나   744   01-10