• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임, 뒤트임 고민중 ㅠㅠ 도와죠..

이쁜이임 2022-06-09 (목) 00:53 2년전 1313
내 눈

<내 눈>

내가 원함

<내가 원함>

내가 원함

<내가 원함>

내가 무쌍인테 라인 대충 잡아서 찍은거야!!!
난 인아웃이나 세미아웃 하고싶어
근데 앞트임 할까? 너뮤 몰려보일지 않을까?
글고뒷트임 하고싶은데 내가 함몰눈이라ㅠㅠ 어떻게 할까

내가 원하는 눈 될려면 어떤걸해야될까?

2,120,605
141,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오리주둥 2022-06-09 (목) 12:45 2년전 신고 주소
앞트임 뒤밑트임 하고 쌍수도 해야할듯
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 15:07 2년전 신고 주소
흉 덜 생기는곳으로...
어우보이잇 2022-06-09 (목) 16:28 2년전 신고 주소
뒤밑트하면 딱인데 나랑 눈비슷하다 뒷쪽이 ㅋㅋ 난 ㅇㄹㄱㅈ에서 뒤밑트 했는데 원하는 사진 처럼 뒤쪽 잘내려왓어 자연스르우

이쁜이임 작성자 2022-06-10 (금) 16:40 2년전 신고 주소
[@] 오오 혹시 함몰눈이야?
Dhdh2 2022-06-09 (목) 18:58 2년전 신고 주소
정신차려요 예쁘기만 하구만 무슨 성형이야 성형은

이쁜이임 작성자 2022-06-10 (금) 16:41 2년전 신고 주소
[@Dhdh2] 내 무쌍눈 보면 그런말 안나올걸 ㅠㅠ
말은 고마우
졔졔이우 2022-06-10 (금) 14:46 2년전 신고 주소
미세앞트임 윗 뒷밑트임 생각되용

이쁜이임 작성자 2022-06-10 (금) 16:41 2년전 신고 주소
[@졔졔이우] 오 미세 앞트임이라는거도 있군뇨
나는야만두 2022-06-10 (금) 17:35 2년전 신고 주소
앞트임만 하고 뒤트임 화장하는 건 어때
리우다모 2022-06-10 (금) 20:07 2년전 신고 주소
본인 사진을 너무 가까이서 찍으신거 같은뎅 살짝 사진이 왜곡된 느낌이에요
리피시 2022-06-11 (토) 01:54 2년전 신고 주소
원하는 눈처럼은 똑같진않아도 확실히 시원하게 잘트일거같아요 개인적인견해야~~입니다
야호92 2022-06-11 (토) 11:39 2년전 신고 주소
윗트임 뒷밑트임 같이
채도링 2022-06-13 (월) 09:41 2년전 신고 주소
앞트임 쌍수 뒷트임 밑트임?
띨구띨구 2022-06-14 (화) 21:20 2년전 신고 주소
저렇게 되려면 다 터야할꺼같은뎅
눈이쁘당.. 앞트 쌍수 뒷트 밑트 해야할듯
유밍이87 2022-06-21 (화) 02:08 2년전 신고 주소
윗트임 뒷밑트임

이쁜이임 작성자 2022-06-21 (화) 21:33 2년전 신고 주소
[@유밍이87] 오 윗트임이 몽고주름 없애줘?
유밍이87 2022-06-21 (화) 02:08 2년전 신고 주소
윗트임 뒷밑트임 하시면될거같아용

이쁜이임 작성자 2022-06-21 (화) 21:32 2년전 신고 주소
[@유밍이87] 감사해용
또또라미 2022-06-22 (수) 17:52 2년전 신고 주소
뒤밑은 잘 생각해 보고 트시기를...... 전 앞트임에 쌍수 정도만 추천합니다
여름매미 2022-07-07 (목) 02:58 2년전 신고 주소
일단 쌍수랑 앞트임만 하고 뒷트임은 할지 말지 결정해도 좋을듯 뒷트임은 나중에 해도 되니깐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi