• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

견적 쫌 뽑아주세요 코가 급합니다`

쪼매난몬냄이 2005-05-06 (금) 02:17 19년전 1308

저는 콧대가 아주아주 낮구요,,
이마가 납작해서 옆모습이 안이뿌거든요...
그것땜에 옆모습에 대한 컴플렉스가 마니 심해요..
가까이서 정확하게 찍은 사진이 없어 그나마 사실적인 사진을 올립니다..
봐주시고 객관적인 판단 부탁드리겠습니다.

2,244,527
3,498,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yuri 2005-05-06 (금) 02:36 19년전 신고 주소
사진상으론..이마가 많이 납작해보인진 않은데..
코끝 높히시면 이쁘시겠어요^^ 정면은 안하셔도 이쁘신데..
저도 옆모습의 고통을 알기때문에...후후
쪼매난몬냄이 작성자 2005-05-06 (금) 11:09 19년전 신고 주소
사진에 쫌 그렇게 나왔는데 실제로는 아니에요 옆모습 보면 미간에 콧대가 없어서 진짜 이상해요...정면은 괜찮단 소리 들었는데..옆모습 때문에 고민이에요
완벽한미인의세계 2005-05-06 (금) 12:15 19년전 신고 주소
그러니깐 사진이 지대로 나온 걸 올려주세요. 지금 사진으로는 걱정하실 필요 한 개도 없답니다.
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-06 (금) 22:23 19년전 신고 주소
실감나는사진을..포샵 안하고 맨얼굴...사진으로 보면 너무너무 예쁘신데!
성유리처럼 2005-05-07 (토) 00:16 19년전 신고 주소
맞아여; 봐달라고 하면서 뽀샵한걸로는 정확한 판단을 내릴 수 없답니다 -_-
쪼매난몬냄이 작성자 2005-05-07 (토) 12:08 19년전 신고 주소
죄송합니다.휴대폰으로 찍은 사진이라서요. 다시 맨얼굴 사진 올리겠습니다 ^^;;
king 2005-05-08 (일) 20:11 19년전 신고 주소
코하시면 정말 이뻐지시겠어요^ ^콧대세고 코끝세우면 정말이뻐지실즛듯 ^ ^
알리샤밀라노 2005-05-08 (일) 22:21 19년전 신고 주소
눈이뻐옄 ㅋ 그럼됐어요~~충분히 이쁘니까..수술하지마세영..수술하고이뻐지는건좋지만..나중에 부작용생겨여,, 왠만하면 수술 적게하는게좋음~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi