• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술할까 말까 무진장 고민중이에요(플리즈~ 답변 많이달아주세요)

햄톨 2005-04-13 (수) 23:21 19년전 1313

114,651
113,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유행민감ㅋ 2005-04-14 (목) 00:53 19년전 신고 주소
콧대해보세요.콧대만하셔도 입체감이 확 살것같아요.
울랄라잇힝 2005-04-14 (목) 15:55 19년전 신고 주소
콧대랑 눈 하시면 손태영 되길 것 같아요~^^
이목구비짱 2005-04-14 (목) 18:48 19년전 신고 주소
코 모양 이쁘신데.. 코에 칼대기는 넘 아까운 코예요. 마르셨죠? 얼굴이 전체적으로.. 많이 말라서 선이 안 고와보이는 것 같아요. 차라리 지방주입을 해보심이 어때요? 그리고 눈 앞트임 하면 훨씬 인물이 환해지실 것 같아요. 지금으로는 코가 넘 아까워요 모양 자체가 이쁘기 땜에.. 안면 쪽으로 생각해 보세요/
햄톨 작성자 2005-04-14 (목) 19:08 19년전 신고 주소
짐까지 리플달아주신분들,,감사해요~~님들 사진과 글만 보시지 마시고요,,,,저 정말 이것땜에 고민이거덩요,,,리플좀 마니 부탁드려요
요조숙녀 2005-04-15 (금) 17:40 19년전 신고 주소
콧대만 하심 훨씬 선명한 인상이지 않을까요? 망구 제생각이지만...
이뻐지고파 2005-04-15 (금) 18:01 19년전 신고 주소
코랑 눈앞트임하시면 세련된 인상 될것같으네요~~
코코 2005-04-17 (일) 15:41 19년전 신고 주소
제생각에도 굳이 하신다면 콧대정도만 하시면 될거같은데.. 근데 안하셔두 지금도 전체적으로 인상이 부드럽고 좋으신거같아요..
올리비아 2005-05-16 (월) 16:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님처럼 그런 콧대라..고민인데...요즘엔 주사로 그부위만 높여주는 방법이 있다던데...괜찮을까요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi