• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코,코코 문의요..

bbbbbbbbbb… 2008-08-25 (월) 04:51 15년전 1319
용기내서 사진 올리면서 문의드려요..

코가 콧대가 없는편이아닌데

코끝이 뭉특하고..

그냥 사진찍으면 코만 ㄴ보이는 ㅜㅠㅜㅜㅜ

항상 코가 컴플렉스였는데

이번에 코수술을 큰맘먹고 하려구요..

근데 제가 정말 깡따구 없는 스탈이라 ㅠㅠㅠ

코수술 잘못되면 정말 아마 .........윽 ㅠㅠㅠㅠ

자연스럽게 왠만하면 콧대는 안하고

코끝만 자연스럽게 하면 성형티안날까요ㅕㅠㅠㅠ

성형티는 딱질색인데....

성유리나 려원처럼....

조언좀 부탁드릴게요....

심각해요 ㅠㅠㅠ

1,413,631
331,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지자궁 2008-08-25 (월) 06:56 15년전 신고 주소
코 이뿌신뎅;;ㅋ 더 올리면 좀 부자연수러울거 가운데 ㅠㅠ
자칭박한별 2008-08-25 (월) 07:35 15년전 신고 주소
사진보면서 코 수술잘됬따 생각했는데 ㄷㄷ
bbbbbbbbbb… 작성자 2008-08-25 (월) 07:41 15년전 신고 주소
안웃고있어서그래요 ㅠㅠㅠㅠ
팬더공쥬 2008-08-25 (월) 11:19 15년전 신고 주소
콧대도 이쁘시고... 콧 끝이 좀 몽톡해 보이는 경향이 있지만..
진짜~ 이쁜코인데..
코끝 수술만 강행하시는 것은 어떨런지요~
콧대는 진짜 건들지 말아주삼~ 완젼 이쁜데..
저도 이번에 할 예정인데.. 저도 콧대는 있찌만.. 콧끝이 들려서..ㅠ.ㅠ
님코 정도만 되도 안할꺼에요.. 부럽`
미정이 2008-08-25 (월) 12:49 15년전 신고 주소
이게 남들이 말하는 "이뻐서 고민이에요" 이런거..?
해볼테야 2008-08-25 (월) 14:15 15년전 신고 주소
코보단 교정이요~
쭝아 2008-08-25 (월) 19:01 15년전 신고 주소
코 수술하신거 아니에요?
멋지다 2008-08-26 (화) 02:46 15년전 신고 주소
죄송한데 사진이 안뜨는건 왜죠? 설정을 어떻게 해야되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi