• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진없어용

제발좀! 2008-03-13 (목) 21:41 16년전 1309
눈은 며칠전에 했고.. ....엄마는 사실 눈은 외꺼풀이 매력이라고 놔두고 코를 하라고 하셨는데.. 코는 뭔가를 넣는 거라는 생각에 부담이 돼서 일단 안했거든요.. 그래서 급한대로 눈을 했는데.. 눈 하고나니까 코가 좀 심각하다는 생각이 들어서..근데 또 그런게 있잖아요.. 눈 코 다했는데 별로 안이쁘고 평범한 거. 그것도 겉잡을 수 없을만큼 스트레스 될 것 같고.. 일단 당장은 하진 않을 건데, 몇 달 후에 할까 말까 고민중이에요. .여러분들이 보시기에도 초큼 안습이지효..??그치만 또 그냥 귀여우니 놔두고 싶기도 하고?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하게되면 어떻게 어느정도 해야하나요? 코는 전혀 재료고 뭐고 묶는다느니 이런 게 뭔지 전혀 몰라서요.. 조언해주시면 감사하겠습니다...감사해요!

얼굴이 다나와서 좀 그런데;; 그래도 얼굴에 어울리는 코를 조언받으려고 용기내서 올렸어요;; 알아볼 사람은 없겠죠 뭐.. 흠냐 ㅋ

458,055
3,035,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
수술하고쉬포 2008-03-14 (금) 11:24 16년전 신고 주소
헐...... 저기 다른얘기지만 피부가 완전.. 완전 애기네요?> 어쩌면 그렇게되요 타고나셨어요? 관리하나도 안했나요? 화장품뭐쓰센.........ㅠㅠ
곰닮은토끼 2008-03-14 (금) 12:00 16년전 신고 주소
교정중이신가봐요? 교정끝나고하시는거 추천..저도 교정했는데 교정 끝나고 나니까 입이 들어가서 그런지 코 높다는이야기를 들어요..교정중에는 콧대에 살짝 필러만 넣으시면 어떻까 싶습니다..^^;
제발좀! 작성자 2008-03-14 (금) 16:57 16년전 신고 주소
교정중인거 어떻게 아셨어요? 와 대단하시다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 답 감사합니다. 역시 하는것이 ㅎㅎ 그리고 피부는 쪽지보내드릴게요! ㅋㅋ 감샤감샤
호호하하히히 2008-03-14 (금) 17:02 16년전 신고 주소
저도 피부좀 쪽지로 보내주세요,완젼 쩌시는듯 ㅠ
Arong 2008-03-14 (금) 21:50 16년전 신고 주소
피부..저도 쪽지 부탁 드려요~정말 고운 피부네요~^^
제발좀! 작성자 2008-03-14 (금) 23:27 16년전 신고 주소
아아, 저 관리받거나 수술받은 건 아니에요! 근데 화장품이랑 이것저것은 쪽지로 보내드릴게요 ! 감사합니다!!!!
guswnTl 2008-03-15 (토) 00:31 16년전 신고 주소
코 욕심내지 않고 약간만 높이고 코끝 하시면 정말 예쁠듯
beriee 2008-03-15 (토) 01:33 16년전 신고 주소
저도 피부좀 쪽지 부탁드려요 ~~
김영자abc 2008-03-15 (토) 03:39 16년전 신고 주소
저두 피부좀요 ㅜ.ㅜ ~
제발좀! 작성자 2008-03-15 (토) 09:00 16년전 신고 주소
감사합니다! 쪽지는 보냈구요 코는 역시 하는 것으로... ㅎㅎㅎ
jjangu 2008-03-15 (토) 09:56 16년전 신고 주소
저도 피부 쪽지좀 주세요~ ^^
풀딱 2008-03-15 (토) 10:36 16년전 신고 주소
치아 교정끝나고 하세요~ 입 라인이 변하면서 전체적인 이미지도 좀 변하더라구요, 저도 피부 쪽지 좀 주세요. 전 피부 좋은 사람이 젤 부럽슴다 ㅜㅜ
진짜 피부 나쁘면 이목구비 이뻐도 소용없어요.
슈우지아키라 2008-03-15 (토) 14:56 16년전 신고 주소
저도 피부 쪽지좀 주세용^^ㅋㅋㅋ
히로, 2008-03-15 (토) 22:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 저도 피부 정보 부탁드려요
와하학 2008-03-16 (일) 01:01 16년전 신고 주소
저도 피부쪾찌좀~~~~~~~~~~!
이뻐지고 시퍼,,, 2008-03-16 (일) 01:57 16년전 신고 주소
저도 피부 쪽지좀,,,
겨울방학때 ㅠㅠ 2008-03-16 (일) 05:56 16년전 신고 주소
저도...피부 쪽지좀...부럽네요 ㅋㅋ
G-stone 2008-03-16 (일) 08:01 16년전 신고 주소
코도 코지만...입이 최우선 해결 인 듯 한데요..
G-stone 2008-03-16 (일) 08:02 16년전 신고 주소
입이 미인상을 깍고 있돠..
dmnstn 2008-03-16 (일) 14:57 16년전 신고 주소
피부 정말 환싱적이네요... 쪽지주세요 글구 저도 코는 괜찮은데 일단 님이 교정 끝나면 얼굴이 또 달라지실것같아여..
성형성공하고픈 2008-03-16 (일) 18:59 16년전 신고 주소
코하세요 이마랑요
열정.. 2008-03-16 (일) 21:51 16년전 신고 주소
와 피부 진짜................피부 쪽지좀주세요 ㅎㅎ
캌퉤! 2008-03-16 (일) 22:57 16년전 신고 주소
피부 진짜 좋으시네요.....피부 어떻게 관리하시는건가요-_ㅠㅠ
제발좀! 작성자 2008-03-17 (월) 01:55 16년전 신고 주소
와..;; 피부 칭찬들을 너무 해주셔서 ㅠㅠ 감사해요 ㅠ
글히코, 코는 그럼 치아교정이 끝난 후에 하기로 했어요! 꺅!! ㅋㅋ 이마는 안하려구요.. 역시 타고난대로 사는게 괜한 걱정 없고 만족하며 살 수 있는 것 같아요. 코는 좀 심각하니까 하긴 할거쥐만. 히히 그래도 모두들 조언은 너무 감사해요! 미인상을 깎고 있대서 조큼 충격받았지만, 미인상이 엿보이긴 했다뉘 다행이샤.... ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi