• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요~

휴휴휴휴휴휴7… 2007-11-04 (일) 22:02 16년전 1318
사실저번에 한번올렸었는데 댓글이 많이 안달려서 더궁금한게 있어서 또올려요...ㅜㅜ
저 안검하수 맞나요?아님지방?
앞트임은 해야할까요?
그리고 제 눈이 튀어나온것같은데 눈튀어나온사람 쌍수하면 박명스같이 된다는데 .... 지금모습에 만족하며 살아야할까요?? 전 또렷하고 시원한 눈을 가지고 싶어요~
댓글좀 달아주세요ㅜㅜ

2,577,701
297,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미쓰황윤주 2007-11-04 (일) 22:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
지방도 약간 있으시고 안검하수도 맞는거같은데...근데요 안검하수가 일반인이 구분하기 어렵데요 의사도 구분하기 어렵다던데 ㅎㅎ갠찬으실꺼에염!
비리브 2007-11-05 (월) 08:46 16년전 신고 주소
안검하수끼있네요.약간도아니구보자마자딱표시나네요.눈이안커서그렇게보이는건지잘은모르겠는데..사진이희미해서잘은모르겠는데..사진이선명하면더잘알수있을텐데요..
흐하하하하 2007-11-06 (화) 15:34 16년전 신고 주소
이준기내~~
예뻐지고싶어 2007-11-07 (수) 01:23 16년전 신고 주소
저도 튀어나온 눈인데요.. 박명수씨처럼은 안되었어요;;; 약간 속쌍겁으로 했을뿐. 다른사람들이랑 나머진 똑같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi