• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 봐주세요~

titidndb 2007-01-23 (화) 11:27 17년전 1316
상담을 받아 본적은 있는데
한군데서 늑막골을 이용한 귀족코를 해야한다고,,
그러시더라구요,
제 입이 약간 튀어 나온거 같다고, 하시면서,
전 콧대는 실리로 코끝은 비중격이나 귀연골로 하려고
했는데
제 입이 많이 튀어 나와 보여요???ㅠ
늑막골로 수술하면 비용도 그렇고,,,
그 말 들으니까 그래야 할거같기도 하고
고민스럽네요,,

3,035,847
2,976,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
폭싱 2007-01-23 (화) 13:53 17년전 신고 주소
저 정도면 전 수술 안할껍니다 님 딱 한군데 코끝뭉퉁한것만 없애주시면 이쁘시겠습니다
goahead 2007-01-23 (화) 14:41 17년전 신고 주소
저도 늑연골을 이용한 귀족코수술을 받았답니다. 전 옆에서 보면 코보다 입이 더 나와보여서 받았구요..지금은 대만족입니다.님은 코가 아주 낮은 코는 아닌것같은데...굳이 부작용걱정하면서 돈들여서 수술할 필요가 있을까요??ㅎㅎ 잘 판단해서 결정하세요.. 수술했다가 수술전보다 더 맘에안들어서 맘고생하시는 분들도 있답니다..
쏘가리 2007-01-23 (화) 15:28 17년전 신고 주소
코랑 이마선이랑 이쁜데..어색하지 않게 자연스러운 수술 받으세요..
마스코트 2007-01-23 (화) 17:58 17년전 신고 주소
저도 님정도였는데 수술받았어요...코수술은 모험이라는 걸 아시길 바래요....
히히~ 2007-01-23 (화) 18:34 17년전 신고 주소
저 상태에서 지방이식만 해도 되겠네요.
신미양 2007-01-23 (화) 18:54 17년전 신고 주소
제코 판박이시네요,,.저랑 아주 똑 똑같아요 ..저도 고민인데.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi