• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

정말 저주받은 코에요 ㅠㅠ

노아에지조 2006-09-30 (토) 23:31 17년전 1317

정말 제대로 복코에요 ㅠㅠ
전 진짜 저보다 심한 복코 못 봤어요 ㅠ
이번 겨울방학 때 하려구 하거든요
대학교 붙어서; 쌍커풀은 했는데
주위에서 코를 해야된다고 난리 난리 ㅠ_ㅠ
쌍커풀 하고 나니까 정말 코가 심각하다는 걸
다시 한 번 느낍니다;
근데 전 자가진피로 하고 싶은데;;;;;
저같은 코는 불가능한가요??ㅠ_ㅠ
솔직히 많이 예쁘게 높이는 건 바라지도 않구
진짜 조금만 높여서 콧대만 좀 만들고 싶은데 ㅠ
밑에 사이즈 줄이구 ㅠㅠ

댓글 5건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-01 (일) 14:02 17년전 신고 주소
너무 스트레스받지마세요 임수정도 요즘코너무 이쁘잖아요.
까쯔 2006-10-01 (일) 21:29 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 님과같은맘이었는데요 콧대만 바라지마시고 욕심도 내세요 콧끝도요..저도 복코..수술했어염..
2006-10-02 (월) 02:53 17년전 신고 주소
전 더 납고 코끝도 하나도 엄써요 ㅎㅎ ㅠ지금도이쁘시지만 자신에게 맞게 잘하시면 더 이뻐지실거예요
2006-10-02 (월) 12:19 17년전 신고 주소
코 수술 하시면 무조건 확실히 좋아지는 타입입니다. 저의 견해로는 첨 수술이 코 였으면 더 좋았을 것 같습니다. 걱정 마시고 가까운 병원에 가서 수술 하세요. 설령 틀어져 보이더라도 인상이 확 바뀌는 무조건 좋아지는 타입입니다.
젼2 2006-10-02 (월) 17:53 17년전 신고 주소
괜찮아여~~~~음..ㅠ_ ㅠ..애쁜뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi