• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

총 게시물 10,603건, 최근 4 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2103 회원에게묻기   제얼굴은 뭐가 잘못됫는지 ㅋㅋ 사진ㄴㄴ 5
by 토마토가좋아   1304   12-08
2102 회원에게묻기   <간절..컴앞 대기중> 제 턱 비대칭좀 봐주세요.. 9
by 비대칭이라니   1304   05-22
2101 회원에게묻기   저같은 코는 어떻게 수술할까요? 4
by ZZzz   1305   02-12
2100 회원에게묻기   남자 눈좀 봐주세요 !! 9
by KIRU   1306   08-02
2099 회원에게묻기   지방이식+눈했어요...코하면이상할까요? 10
by yayato   1306   07-18
2098 회원에게묻기   눈앞트임 문의!!!!! 제발 봐주세용..ㅜㅜ 5
by 임수정2세   1306   09-26
2097 회원에게묻기   입술돌출이라고 아시나요 2
by 인조뮈남   1306   12-20
2096 회원에게묻기   수술하는데 잘생각한건지.... 4
by 아름다워지자!!!!…   1306   01-27
2095 회원에게묻기   견적 쫌 뽑아주세요 코가 급합니다` 8
by 쪼매난몬냄이   1307   05-06
2094 회원에게묻기   쌍수랑,앞트임..봐주세요..ㅠㅠ 6
by 이뽀질려고..   1307   02-03
2093 회원에게묻기   눈,...어떤 방식으로 해야할까요? 6
by 바단   1307   01-30
2092 회원에게묻기   님들 저 코랑 눈하려고하는뎅 ㅠ_ㅠ 4
by 꼬마천사소현   1307   01-24
2091 회원에게묻기   코.안면윤곽.다크써클.ㅠ심각해요 7
by 꽃수   1307   12-16
2090 회원에게묻기   저 코수술 하면 어떨까요? 27
by 짱구짱구   1307   08-04
2089 회원에게묻기   제저주받은코랑입좀 4
by 성형하구파   1308   07-17
2088 회원에게묻기   눈 코 턱 10
by 귤먹고싶다라   1308   12-12
2087 회원에게묻기   사진없어용 24
by 제발좀!   1308   03-13
2086 회원에게묻기   코절골해야할까요? 9
by 채체체   1308   02-05
2085 회원에게묻기   쌍수 앞두고 있는데 고민됩니다. 잘하는 결정인지 사진有 5
by 모모님   1309   06-27
2084 회원에게묻기   고치면 어 8
by 우라차차   1309   10-08
2083 회원에게묻기   코 재수술 해야 할까요? 6
by 무턱탈출   1309   06-21
2082 회원에게묻기   코수술해야할까요? 12
by 예쁘다아아   1309   10-29
2081 회원에게묻기   이런눈이 되려면 어떻게 해야하죠? 6
by 페이스오퍼   1310   06-11
2080 회원에게묻기   이건 옆얼굴 크게요~다시 찍었어요... 3
by 애기공주   1310   03-29
2079 회원에게묻기   저 코때문에 우울증 걸릴꺼같애요 코 고치면 예뻐질수 있을까요?? 10
by 복슝이   1310   02-18
2078 회원에게묻기   코 봐주세요~~~ 다른 것들도 13
by 유하하zm   1311   12-20
2077 회원에게묻기   앞트임, 뒤트임 고민중 ㅠㅠ 도와죠.. 20
by 이쁜이임   1311   06-09
2076 회원에게묻기   코수술할까 말까 무진장 고민중이에요(플리즈~ 답변 많이달아주세요) 8
by 햄톨   1312   04-13
2075 회원에게묻기   눈...리플 마니마니 ㅋ(사진수정 ㅋ) 13
by 수련낭자   1312   11-08
2074 회원에게묻기   눈밑......ㅜㅜ 4
by 눈땜에스트레스ㅜㅜ   1312   11-20
2073 회원에게묻기   전 눈 수술로도 큰눈이 되기엔 한계가 있을까요? 23
by 메로나   1312   09-22
2072 회원에게묻기   어떻게 손을 봐야 할까요 ㅠ0ㅜ 3
by 샬랄라라   1313   12-31
2071 회원에게묻기   아 코땜에 스트레스 봐주셈( maybe님 ! 성예사 고수님!)답변감사! 사진내림.. 16
by mellowined…   1313   02-22
2070 회원에게묻기   병원마다 방식이 너무 달라 돌아방스 12
by 모로몽몽   1313   04-07
2069 회원에게묻기   턱이랑 코수술 생각하고 있는데여.. 13
by 뽈~~   1313   02-11
2068 회원에게묻기   사진 유~견적 질문입니다 ! 헤어라인,약간의 매부리끼 , 약간의 무턱 2
by 레디레디   1313   08-22
2067 회원에게묻기   제 얼굴좀 봐주세요.. 턱 부분 8
by 간절한뇨자   1313   12-10
2066 회원에게묻기   - 7
by 님님님님님   1314   05-08
2065 회원에게묻기   님들 꼭봐주세요 남자 3
by ChuYan러브   1314   03-14
2064 회원에게묻기   이런 얼굴엔 뭘해야 갸름해 질까요? 4
by 에반제린   1314   07-22
2063 회원에게묻기   코 좀 봐주세요~ 6
by titidndb   1315   01-23
2062 회원에게묻기   코가 작아서 고민인 사람입니다. ㅜ.ㅜ 9
by 문어양   1315   09-22
2061 회원에게묻기   정말 저주받은 코에요 ㅠㅠ 5
by 노아에지조   1316   09-30
2060 회원에게묻기   이마성형 어떨까요? 6
by 참아야   1316   05-02
2059 회원에게묻기   입술이 옹졸해보여요 11
by 앙냥냠   1316   04-11
2058 회원에게묻기   눈좀봐주세요~ 4
by 휴휴휴휴휴휴7…   1317   11-04
2057 회원에게묻기   제얼굴형이요, 7
by 김맹+   1317   12-18
2056 회원에게묻기   하악+턱끝하면 포샵처럼 될까요 4
by 청년재벌   1317   10-10
2055 회원에게묻기   코,코코 문의요.. 8
by bbbbbbbbbb…   1317   08-25
2054 회원에게묻기   뒤트임,밑트임 하려구요. 5
by 엔젤리앙   1317   09-20