• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내가 보정한 코 처럼 되려면 어떤 수술 하면 될까

플롭 2023-11-19 (일) 19:15 6개월전 354

사진에서 두번째가 보정한거야! 정면에서 보면 코가 너무 동글 동글 퍼져있어서 좀 스트레스라.. 콧날개 올리기랑 뭐 하면 될까? 콧대는 좀 있는 편이라 안 건들고 싶어 너무  코가 커질 듯한 느낌이 있어가지고……

2,440,117
2,353,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코박사양파님 2023-11-19 (일) 21:00 6개월전 신고 주소
복코수술하면 되는데 님은 심한 복코가 아니라서 효과가 클 것 같지는 않은데.....위랑 아래랑 콧날개 올라간 거 빼고는 차이를 별루 못느끼겠음

플롭 작성자 2023-11-19 (일) 21:03 6개월전 신고 주소
두번째처럼 되고 싶으면 콧날개 올리기만 하면 되려낭

플롭 작성자 2023-11-19 (일) 21:04 6개월전 신고 주소
근데 복코수술은 정확히 무슨 수술이야? 코끝연골묶기 그건가

코박사양파님 2023-11-20 (월) 11:05 6개월전 신고 주소
코끝연골 묶고 연부조직제거 그리고 코끝 높이도 올려야됨
꿀떡시루떡 2023-11-20 (월) 21:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플롭 작성자 2023-11-21 (화) 16:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱이메롱이 2023-11-26 (일) 19:51 6개월전 신고 주소
콧날개 올리기. 좀 더 날렵하고 싶으면 코끝연골 살짝 묶기

플롭 작성자 2023-11-27 (월) 20:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfk3k22 2023-12-05 (화) 19:36 6개월전 신고 주소
콧날개 올리기해야 될 듯
빅거상 2023-12-27 (수) 13:26 5개월전 신고 주소
콧날개올리기만 해도 효과많이볼거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi