• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 라인좀 봐주라

구구구1 2023-11-19 (일) 17:32 6개월전 360

첫수인데 앞트임살짝 윗트임 쌍수 눈매교정 하려고하는데
이왕 쌍수할라면 인아웃이나 아웃라인으로 하고싶어..

근데 상담가면 지금 라인보다 올리면 화려래.
화려로 가는게 좋을까? 화려인데 자연유착 살짝만 하면 자연스러운느낌 나오려나?

아 그리고 앞트임안하고 아웃라인으로 가져가면 앞트임한거같이 좀 앞이 터보이는 효과 볼수있어??

1,319,747
1,880,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
IiilIlI 2023-11-19 (일) 20:45 6개월전 신고 주소
1. 눈 앞머리 모양 자체는 뽀죡해서 앞트임 안해도 될 것 같은데(밑에 몽고주름이 아니라 그냥 선같아), 미간이 약간 거리가 있어보여서 하는게 나을 것 같기도

2. 아웃라인 잘 잡으면 박보영 눈같을거 같은데 눈이랑 눈썹 사이 거리가 멀지 않아서 너무 높게는 못 잡을거 같네 ㅠㅠ

3. 개인적으로 인아웃보단 아웃라인이 나아보이는데 눈-눈썹 거리때문에 얇은 세미아웃 추천
숩바 2023-11-20 (월) 12:28 6개월전 신고 주소
인아웃 자연스럽게 하는거 추천할게용 라인은 많이 변형 안됐으면 좋겠어요 ㅠㅜ
햄이잉 2023-11-20 (월) 19:37 6개월전 신고 주소
아웃이랑 앞트임 조금 하면 괜찮을듯 코성형 생각있으면 앞트임 하는건 비추할게!!
ㅌㄴㅈㄹ 2023-11-21 (화) 03:23 6개월전 신고 주소
앞트임해야 터보이는효과나와 근데지금 라인 이뻐서 아깝긴하다 지금라인에서 약간만해도 화려한느낌날거같긴해
슈슈링링 2023-11-21 (화) 14:54 6개월전 신고 주소
지금 눈도 크고 눈동자도 커서 라인 살짝만 잡아도 이쁠거같아
트임은 비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi