• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술 시술 조언좀 부탁해

살지킴이 2023-11-19 (일) 03:59 6개월전 391

관자놀이는 푹 꺼지고 광툭튀에 턱보톡스 맞고 볼꺼짐이 심해진 상태… 앞구르기하고 봐도 걍 땅콩이야..ㅠ 광대축소랑 지방이식 알아보고 있는데 나중에 쳐지거나 다른 부작용 올까봐 걱정도 되고 해서 시술쪽으로도 생각하고 있는중이야  지금 상태에선 어떤게 가장 나을거 같아?

2,640,209
1,980,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
필러맞으러 2023-11-19 (일) 04:09 6개월전 신고 주소
우선 지방이식이나 필러해보세요ㅜ
김여주 2023-11-20 (월) 19:23 6개월전 신고 주소
관자놀이랑 볼쪽 지방이식하면 개선될 것 같아
햄이잉 2023-11-20 (월) 19:38 6개월전 신고 주소
윤곽은 살처짐 무조건 온대서 .. 만약 할거면 광대랑 지방이식 하거나 지방이식만 하거나.. 필러는 비추

지니920 2023-11-22 (수) 16:03 6개월전 신고 주소
필러는 왜 비추야..?

햄이잉 2023-11-23 (목) 02:26 6개월전 신고 주소
처짐이랑 부작용 심해서ㅠ 한번이면 모를까 무조건 한번으로 만족 못할걸..? 계속계속 하자보면 무조건 얼굴에 부작용생기기마련임
Ahdjfhdjdj 2023-11-22 (수) 23:27 6개월전 신고 주소
광대축소 지이가 제일 맞는데 당장 상황 여의치 않으면 볼패임부분 필러로도 얼추 해결 가능해 관자놀이는 안맞아봐서 모르겠는데 필러 맞거나 수술 전까지 헤어로 가리고 다니는게 어떨까
빅거상 2023-12-27 (수) 14:09 5개월전 신고 주소
근데 관자 지방이식하면 얼굴이 좀 커보일수도 있어 얼굴형이 개선되는 대신에 ㅜㅜ 나도 그래서 고민이야 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi