• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰 vs 절개

취즈 2023-11-18 (토) 15:31 6개월전 233

원래 인아웃은 있는데 안검하수 심함 + 짝짝이라 주변에선 매몰 추천해주더라구요! 그런데 친구가 비슷한 눈으로 매몰 3번이나 풀리고 재수술 절개 성공한 거 보고 좀 더 붓더라도 절개가 좋을지 고민중입니다! 쌍수 알못이라,, 추천 부탁드려요!!

2,686,813
2,408,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
swim12 2023-11-18 (토) 17:09 6개월전 신고 주소
인아웃이 아니라 아예 인라인 같은데용?? 눈 앞머리가 완전 먹혀들어갔어요! 절개한다고 안 풀리는 게 아니에요 저도 절개 매몰 다 해봤는데 결국 풀려서 눈매교정도 같이 받았어요...ㅜ 매몰만 해보시고 풀리면 절개하시는 거 추천드려요
뭐가궁금하오 2023-11-18 (토) 21:22 6개월전 신고 주소
눈라인이랑 눈매는이쁜데 앞트임만하면 더이뻐질거같아요

취즈 작성자 2023-11-18 (토) 21:55 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뭐가궁금하오 2023-11-18 (토) 22:12 6개월전 신고 주소
달라지는건 본인이 하고싶은 느낌을 충분히 원장님께 설명하면 그에맞춰서 달라질거같아요.
쌍커풀라인은 개인적으로 괜찮은거같고
앞쪽의 답답함이 너무 아쉬워요..
IiilIlI 2023-11-19 (일) 20:54 6개월전 신고 주소
첫수술이면 매몰먼저 해봐 비슷한 눈처럼 보여도 피부두께, 지방량, 살성 등등 완전히 달라서. 그리고 앞트임 하는거 추천해 뒤쪽 막혀있어서 뒷밑트임도 효과 많이 볼 것 같아
Ahdjfhdjdj 2023-11-22 (수) 23:30 6개월전 신고 주소
눈 모양이 비슷해도 살성 살두께 안구 돌출도 병원실력 뭐 기타등등등... 따라 달라지니까 병원 두세군데 상담 가보시고 결정하세요 사진상으로만 봤을때는 절개말고 매몰이나 눈 앞머리쪽 부분절개정도면 잘 나올거같아요
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 18:50 5개월전 신고 주소
절개 추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi