• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀만 하면될까요..? 어떤거 해야할까요

베이컨피자 2023-11-18 (토) 02:25 6개월전 217
첫번째 사진부터 제 생눈- 쌍꺼풀 그은 사진- 제가 되고싶은 눈인데
매몰하면 될까요 자연유착하면 될까요?
그리고 눈매가 날카로워서 아래처럼 순해지고싶ㄴ은데
시술 어떤거 하면될까요…? 윗트임..?
그리고 이렇게 자연스러운 병원 추천해주세요…

2,803,111
864,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
swim12 2023-11-18 (토) 17:11 6개월전 신고 주소
눈 가로 길이가 이미 기셔서 윗트임+매몰 인라인 하시면 똑같이될 거 같애용
스위트걸이에요 2023-11-19 (일) 01:29 6개월전 신고 주소
눈이 이미 크셔서 개인적으로 트임은 안 하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 앞머리 쪽 라인을 살짝 올려보신다거나 하는 방법으로 가셨음 좋겠다는 개인적 바람... 눈 자체가 앞 뒤로 트여계셔서, 뭔가 건들면 다 성형한 느낌이 날까봐서요 자연유착이나 매몰은 일반인들은 잘 구분을 못해서 병원들 얘기 들어보면 좋으실 거 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi