• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 눈매교정 할까?

푸푸딩딩 2023-11-16 (목) 22:08 6개월전 249

7년전,, 첫 쌍수때 매몰+앞트임 받았었어
이렇게 사진찾아보니 많이 바뀐거같긴한데
여전히 눈매가 답답한거같아

그래서 앞트임하고 눈매교정(졸린눈때문에)받을까 하는데 괜찮을거같지? 그리규 이번에 안면윤곽하게되면.. 그때 같이 받을까하는데 한번에 같이하는게 낫겟지? 따로받는것보다두?

2,845,603
868,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토끼톢톢 2023-11-17 (금) 00:59 6개월전 신고 주소
나라면 매몰로 눈 한번만 더 찝을거같앙 앞트임은 안하고!! 눈 예뻐 자연스럽고.. 막 화려한 느낌 내고싶을때는 화장을 진하게 해바 내가 그렇게함 그리고 수술은 한번에 하나씩 받는게 낫지않아?? 난 하루에 수술 여러번하는 의사 안좋아하고 괜히 여러개 한번에 하면 덜 잘될거같고 그래ㅠ 붓기 빼는 시간 같은거 때문이면 어쩔수없지만ㅠㅠ
맹넌 2023-11-18 (토) 14:35 6개월전 신고 주소
각도 때문에 그런지는 몰라도 막 졸린눈 같지는 않은데!
뭐가궁금하오 2023-11-18 (토) 21:28 6개월전 신고 주소
기본 눈이 시원하게 커서 앞트임에 눈매교정하면 눈이 좀 많이 강조되지않을까하는 생각이드네여
잘하는병원찾으셔서 절개눈매교정하시는것도 괜찮을듯해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi