• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요 코수술 하는거 어떨까요 ~

끼븐 2023-11-16 (목) 09:09 6개월전 328

코가살짝 휜거같구 콧대랑 콧볼이랑 평소 나름대로 콤플렉스라 지인들은 딱 자세히보지않는이상 잘 모르겠다고 굳이 안해도될꺼같다하는데 그래도 자꾸 욕심이나네요 ㅠㅠ 쌍수할때 앞트같이해서 코하게됨 눈더 몰려보일꺼같긴한데  하게되면 뭘해야될지 하는게 더 나을까요 ~~

댓글 16건
세부여자 2023-11-16 (목) 15:04 6개월전 신고 주소
하눈거 추천이요 ㅎㅎ

이뻐지고싶다2132… 2023-11-17 (금) 12:47 6개월전 신고 주소
나도 추천!
코박사양파님 2023-11-16 (목) 21:38 6개월전 신고 주소
어느 부분이 마음에 안드는데?

끼븐 작성자 2023-11-17 (금) 01:47 6개월전 신고 주소
콧대랑 좀 넙적한거같고 콧볼이좀 퍼져보이는게 ㅠㅠ
토끼톢톢 2023-11-17 (금) 01:00 6개월전 신고 주소
하면 절골도 필요해보이고 좀 수술 어려워보여서ㅠ 지금도 괜찮은 코 같은데??

끼븐 작성자 2023-11-17 (금) 01:48 6개월전 신고 주소
어려운코야 ?? 코쪽은 아예 잘몰라서ㅜㅜ콧볼축소만이라도 하고싶은데 별로일까 ??

토끼톢톢 2023-11-29 (수) 20:58 6개월전 신고 주소
어려운코같은데 그냥 살거나 절골이랑 다하고 갈아엎어야댐.. 근데나라면안함 안하면좋겟다 그리고 콧볼축소는에바야 흉도 심하고 나중에 마음에 안들어서 높이려그러면 피부 부족하고 그럼
종히얌 2023-11-17 (금) 15:54 6개월전 신고 주소
콧대만 좀 올라와도 훨이쁠듯!

끼븐 작성자 2023-11-17 (금) 16:03 6개월전 신고 주소
하는게 훨 낫긴하겟지 ?.. ㅎ
루나루나2 2023-11-17 (금) 16:02 6개월전 신고 주소
콧볼축소 해도 효과 있겠당

끼븐 작성자 2023-11-17 (금) 16:03 6개월전 신고 주소
콧볼축소 하고싶다 ㅠㅠ고마워 ..
고민만오조오억번 2023-11-20 (월) 15:48 6개월전 신고 주소
하면 이쁠거 같음 대신 투머치하게 말고!
위니잉 2023-11-21 (화) 15:01 6개월전 신고 주소
콧볼축소랑 콧대 넣으심 이쁠듯요
숩바 2023-11-22 (수) 22:31 6개월전 신고 주소
콧볼축소말고 코만 하시먄 괜찮을 거같아용
옥수수이야기 2023-11-27 (월) 00:07 6개월전 신고 주소
콧볼 축소만 해도 괜찮을 듯
촉호 2023-12-04 (월) 00:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi