• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짧고 낮은코 복코 총체적 난국인데 어케해야할까

부미리 2023-11-15 (수) 17:47 6개월전 273

정면에서 봤을때 콧구멍 모양 못생긴거랑 복코때매 사진만 찍으면 코붕이되는거 너무심함…
조금이라도 밑에서 보면 콧구멍 시강 ㅠㅠ
측면도 너무 낮고 짧아서 옆에서 봤을때 라인 진짜 이상해 이목구비랑 조화 하나도 안되고
심지어 엄청 짧고 콧대는 중간에서 확 사라져서 위쪽은 없는거나 마찬가지

진짜 희한하게 못생긴 코인거같다
매시즌 손품 발품만 좀 팔고 결심이 안섰는데 이번겨울엔 꼭 고치고싶어
문제가 뭔진 대충 알지만 의사쌤말고 예사들의견도 궁금해서 올려봐
어떤느낌으로 잡고가는게 좋을까

3,264,820
2,840,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바게트 2023-11-15 (수) 19:56 6개월전 신고 주소
코는.. 절대 올리는 건 추천안해주고
너의 얼굴에 어울리는 코와 너의 취향을 좀 섞어서
손품 파보는 건 어떨까
어차피 동양인 코는 높은 코 찾기가 더 힘드니까
높이기보단 콧볼을 줄이든 멀 하든 작아보이게만 해도 괜찮을 것 같은데..
가려지긴했는데 예사눈이 넘 이뻐서 코가 오히려 조화로워보여..

부미리 작성자 2023-11-15 (수) 20:05 6개월전 신고 주소
전에 상담한데서는 콧볼자체는 정상이라 코끝이랑 콧대 같이 올리면 될거라고 했었는데 실리콘 하지말란 얘기는 첨 들어봐서 신기,, 예사말 참고해서 여러군데 상담해 봐야겠다 내가 보는눈이 없어서 진짜 헷갈리네ㅠㅠ 넘 고마워!!!
괜히 2023-12-19 (화) 02:24 5개월전 신고 주소
콧구멍 모양이 못생긴 건 아냐 네 말대로 짧아보이고 콧대가 낮을 뿐이지
어탐 2024-01-07 (일) 12:00 5개월전 신고 주소
코가 짧긴 하네 근데 못생긴 건 아닌 듯 전반적으로 오히려 조화로운디??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi