• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 첫수 재료추천

쿠론니 2023-11-15 (수) 14:10 6개월전 325

자가늑 첫수에 쓰기 괜찮을까..? 재수에 많이 쓰이는 재료라해서 고민중..
자가늑은 흉터남는다고 들었는데 나는 그건 괜찮아 근데
실리콘은 아무래도 내께 아니니까 부작용때문에 고민이되는것같아ㅠㅠ 뭐가 좋을까..?

댓글 6건
냐사미 2023-11-15 (수) 15:10 6개월전 신고 주소
내가 흉터 . 한두달 운동못해도 괜찮고 신경안쓰인다면 또 화려한코를 원하면 자가늑할꺼같아.
재수하는것도 부작용때문도 있지만 조금더 높았음 하는 불만족으로 하는 경우도 있기에 첫수라도 난 자가늑

쿠론니 작성자 2023-11-16 (목) 13:23 6개월전 신고 주소
자가늑하면 한두달 아파서 못움직야..?

냐사미 2023-11-18 (토) 16:05 6개월전 신고 주소
약간오타있어서 다시  수정할게
또다른 내 입장에서 흉터라든지 한두달 운동못해도 괜찮다면 자가늑 한단말임..
난 내년수술이구 재수인데도 기증늑 하거든..흉터나 통증보단 운동 한달못하고 샤워 이주못한다해서..그게 싫어서
통증은 다른 사람들말론 이주간다더라
화려하고 흡수율 안떨어지길 원하면 자가늑 추천
근데 첫수면 비중격 귀연골  두개써두 충분하지않음?

opoyty 2023-11-30 (목) 20:22 6개월전 신고 주소
기증늑은 운동이나 샤워 해도 괜찮아? 무슨 차이야? 나 잘 몰러서 ㅜㅠ

냐사미 2023-12-01 (금) 00:41 6개월전 신고 주소
기증늑은 남의 늑을 기증받아서 코끝에 넣어주는거라 몸에 흉질일은 없으니 샤워하는데 상관없다는거
자가늑은 내 살을 째서 늑 빼서 하는거니 당분간  샤워못하지
쿠롱이 2023-12-02 (토) 09:37 6개월전 신고 주소
아무리 나중에 기능적으로 지장없다고해도 자가늑은 내몸갈라서 빼내는 건데 남의 꺼 쓰는 기증늑보단 몸에 무리가긴할듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi