• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한쪽 눈 겹주름

예부니2 2023-11-15 (수) 04:17 6개월전 241

눈이 한 쪽 눈만 겹주름인데요 혹시 어떤걸 하는게 좋을까요..
아침에 부었을때는 정상눈이다가 붓기빠지면 사진처럼 변해요..

손품 검색 등등 해보니 지방이식 하는 분들 많던데 지방이식까지 꼭 해야할까요?

+ 눈사이가 많이 먼데 눈은 짧지 않아서.. 앞트임 하면 너무 양옆으로 길어보일까요..

댓글 7건
언홀리 2023-11-15 (수) 13:59 6개월전 신고 주소
지방이식은 굳이인 것 같고 속쌍꺼풀로 수술해서 라인 하나로 만들어도 괜찮을 것 같은데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예부니2 작성자 2023-11-15 (수) 14:22 6개월전 신고 주소
앗 감사합니다!!
pradada 2023-11-16 (목) 11:50 6개월전 신고 주소
이렇게 피곤할때나 겹치는 눈이 쌍꺼풀 잘될  눈이라고 어디서 들은것 같은데.. 눈매교정하면 되지않을까

예부니2 작성자 2023-11-16 (목) 17:53 6개월전 신고 주소
역시 상담 받아봐야겠다 고마워!!
종히얌 2023-11-16 (목) 16:48 6개월전 신고 주소
아님 그냥 간단히 찝음 될거같기도한데 원하는 눈모양에따라 달라질듯!

예부니2 작성자 2023-11-16 (목) 17:53 6개월전 신고 주소
고마워! 아무래도 상담 받아봐야겠어 다른 쪽 눈에 맞추려구
슈슈링링 2023-11-21 (화) 14:55 6개월전 신고 주소
살짝 찝으면 훨씬 눈 뜨는것도 편하고 또렷해질듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi