• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 어떨 거 같아?

jdjajn 2023-11-14 (화) 23:58 7개월전 283

눈이 너무 작고 졸려보여서
쌍수 + 트임 + 교정 고민 중인데

눈에 살도 많고 눈썹이랑 눈이랑 너무 가까운 거 같아서......
계속 고민만 하고 결정을 못내리구 있어...

하면 이상할까? 아니면 멀하면 좋을까...?ㅠㅠ

2,353,165
1,969,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
hoibao 2023-11-15 (수) 11:34 6개월전 신고 주소
트임안해도 예쁠거같은데~

jdjajn 작성자 2023-11-28 (화) 19:11 6개월전 신고 주소
눈이 조금 작은 거 같아서 고민이었는데... 감사합니다!
그믐달서리빛 2023-11-15 (수) 16:59 6개월전 신고 주소
지금 눈도 이쁜 거 같긴한데 눈껍풀이 얇아서 수술해도 잘 될듯?

jdjajn 작성자 2023-11-28 (화) 19:11 6개월전 신고 주소
감사합니다!!
Sususummm 2023-11-15 (수) 18:47 6개월전 신고 주소
하면 더 이쁠둣 나눈 한다

고마워!! 다음에 병원가서 상담 받아보려구!!!
Fbjd 2023-11-15 (수) 20:01 6개월전 신고 주소
저 눈만 봤을땐 트임은 완전 비추고 /눈교 쌍수만 추천합니다 개인적으로 인아웃? 인라인 이쁘실꺼 같아요 눈썹이랑 눈사이가 거리가 지금은 적당한데 라인 너무 크게 잡으면 가까워져서 남상 느낌 날꺼 같아요

jdjajn 작성자 2023-11-28 (화) 19:12 6개월전 신고 주소
지인들도 트임은 비추래서 눈교 쌍수만 알아보려구요! 감사합니다!!
브버더쿠 2023-11-16 (목) 00:20 6개월전 신고 주소
교정은 눈매교정? 절대 안검하수 없는거같은데 눈매교정 비추
절개 or 매몰만 해도 예쁠듯

jdjajn 작성자 2023-11-28 (화) 19:13 6개월전 신고 주소
헉 근데 눈을 이마로 뜨는 버릇이 있어서 고민이었어... 저 사진은 그 완전 눈에 힘안주고 있는 사진이야..!!! 어쨌든 감사합니다!!!
미니미니ㅁ 2023-11-16 (목) 10:55 6개월전 신고 주소
하면 이쁘게 될 눈인 것 같아

jdjajn 작성자 2023-11-28 (화) 19:13 6개월전 신고 주소
감사합니다!
내꺼진짜 2023-11-16 (목) 17:33 6개월전 신고 주소
나라면 할것 같아!!
네일씨스터즈 2023-11-16 (목) 22:53 6개월전 신고 주소
나도! 하는 거 추천!
sungsasa 2023-11-17 (금) 01:15 6개월전 신고 주소
하면 성공할 눈인 것 같아!!
아아민 2023-11-17 (금) 14:17 6개월전 신고 주소
하기전에도 예쁜데 쌍수까지하면 더 예쁠것같아
루나루나2 2023-11-17 (금) 16:04 6개월전 신고 주소
나두하는거 추천
뜯어진악어인형 2023-11-18 (토) 11:15 6개월전 신고 주소
하면 이쁠것 가틈!!
맹넌 2023-11-18 (토) 14:36 6개월전 신고 주소
쌍수만 해도 예쁠것 같은데 한 번 상담 가봐봐
IiilIlI 2023-11-19 (일) 20:59 6개월전 신고 주소
오 찝으면 진짜 예쁘게 될 듯
김여주 2023-11-20 (월) 19:34 6개월전 신고 주소
쌍수 효과 많이 날 것 같은 눈
똥꾸멍멍 2023-11-22 (수) 00:29 6개월전 신고 주소
쌍수하면 예쁠 것 같아 !!
숩바 2023-11-22 (수) 22:34 6개월전 신고 주소
전 지금 눈도 너무 예쁜거같아요 ㅜ
찌모찌모 2023-11-24 (금) 21:44 6개월전 신고 주소
지금 눈 이쁘다는 글도 있는데ㅠ 잘하는 병원에서 쌍수 눈교 하면 무조건 성공할 눈이야ㅜ 트임은 쌍수 해보고 결정하는게 나을 거 같고 쌍수는 무조건 추천!
옥수수이야기 2023-11-27 (월) 00:14 6개월전 신고 주소
지금 눈도 너무 귀엽고 이쁜데 ㅠㅠ 진짜 하고 싶다면 최대한 자연스럽고 최소한만 건드리는거 추천!!
쿠롱이 2023-12-02 (토) 09:34 6개월전 신고 주소
눈썹거리는 그냥 밑부분 정리해주면 될 거 같음..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi