• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코 많이 이상한가요??

모허 2023-11-14 (화) 12:09 6개월전 437

제가 눈썹뼈가 좀 튀어나왔는데 미간콧대가 없고 넓게 퍼진 복코라 그런지 조명에 따라 코 모양이 많이 달라지더라고요.

코가 평균보다 많이 낮은 것 같은 생각도 들고...

혹시 고치는 게 나을만큼 코 많이 이상한걸까요??

33,651
42,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈스람 2023-11-14 (화) 13:50 6개월전 신고 주소
코 이상하지 않아요
코박사양파님 2023-11-14 (화) 22:02 6개월전 신고 주소
남자는 이정도 코면 괜찮은거지 뭘 고치려고 함? 안 이상하니까 그냥 살아요
Delak 2023-11-14 (화) 22:08 6개월전 신고 주소
아니요 코 괜찮아요
초롱버선 2023-11-15 (수) 00:50 6개월전 신고 주소
안 이상해요 하나도! 성형한 것처럼 뾰죡하고 그런 코는 아니지만 충분히 잘 타고 태어나셨다고 생각합니다.
브리치즈와 2023-11-15 (수) 06:26 6개월전 신고 주소
괜찮은데요?! 크게 낮지 않아요
마음은한예슬 2023-11-15 (수) 20:04 6개월전 신고 주소
코 모나지않고 걱정할정도도 아닌데!!!??
쀼제제 2023-11-16 (목) 06:46 6개월전 신고 주소
이상하지 않아요 전혀
내꺼진짜 2023-11-16 (목) 17:36 6개월전 신고 주소
콧대는 괜찮은것 같은디
토끼톢톢 2023-11-17 (금) 01:03 6개월전 신고 주소
볼살? 턱라인 이부분 시술 받는거 생각해봄..? 전반적으로 얼굴에 만족도가 그럼 올라갈거같음.. 헤어스타일도 두상이랑 얼굴형에 어울리게 바꿔도 좋을거같아 코는 괜찮아
김여주 2023-11-20 (월) 19:44 6개월전 신고 주소
코 예뻐요 오히려 피부관리나 수염레이저 하면 어떨까요
삥뽕뿡 2023-11-30 (목) 03:01 5개월전 신고 주소
피부관리

삥뽕뿡 2023-11-30 (목) 03:02 5개월전 신고 주소
코도하면 좋을듯 턱이 있는 편이라
울랄라슈 2023-12-03 (일) 14:49 5개월전 신고 주소
안해도 되요 남자답게 잘생기심.눈밑지방재배치나 피부관리하시면 얼굴이 돋보이고 빛이날거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi