• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 낮은 코 수술 고민중인데 어때?

아일릿 2023-11-13 (월) 14:09 6개월전 232

콧대가 낮은게 컴플렉스라 콧대 높이고 싶은게 1순위고 복코라서 이걸 좀 교정하고싶은데 수술하면 잘 될까?ㅠㅠ
복코는 콧볼축소해야할까..?
콧대는 실리콘으로 해야한다던데 많이 높이면 눈모일까봐 적당히만 해도 괜찮겟지ㅠㅠ

일단 주변에 물어봐서 알아본 병원은 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅋㅇ, ㄱㅇ 정도였는데 괜찮아?

2,602,989
1,820,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예신다이어트 2023-11-13 (월) 14:17 6개월전 신고 주소
코수술하면 눈 당연모임~
글쓴이 정도면 하는게 나을듯
코수술후기도 많이보고 발품 많이 팔아야
이쁜코나와 ~첫수술 중요하니깐 싼곳은 고르지말구~

아일릿 작성자 2023-11-13 (월) 22:01 6개월전 신고 주소
그치 당연히 모이겠지..ㅠㅠ 응응 고마워!!
성형아예몰라 2023-11-13 (월) 14:21 6개월전 신고 주소
나도 복코라서 ㅠㅠ 코수술 고민중인데 너무 공감된다 ㅜㅜ

아일릿 작성자 2023-11-13 (월) 22:01 6개월전 신고 주소
복코 진짜 신경쓰이지ㅠㅠㅠ
유급없이졸업 2023-11-13 (월) 16:14 6개월전 신고 주소
정면에서 콧구멍이 많이 안보이는 코라 올려도 괜찮겠다!

그치 그래도 좀 올려도 콧구멍이 보이거나 하진 않을거같더라구..! 그래서 콧대랑 코끝 쪼끔만 이렇기 생각중이야
뚱카롱롱 2023-11-13 (월) 16:32 6개월전 신고 주소
내가 봤을 때는 엄청 낮거나 미운코는 아니라 충분히 매력있긴한데, 자기만족이 가장 중요한거니까!

아일릿 작성자 2023-11-13 (월) 22:02 6개월전 신고 주소
매력있게 봐줘서 고마워ㅠㅠ 나도 원래 생각 없었는데 요즘 들어 너무 콧대 없는게 신경쓰여서 알아보고있어..ㅎ
Delak 2023-11-13 (월) 22:24 6개월전 신고 주소
며칠전에 코 상담 받고 왔는데 눈 모이는건 살땡겨져서 일시적이고 붓기빠지고 자리잡으면 원래대로 돌아간다고 했어 음영때문에 좀 다 좁아 보일수는 있대
쀼제제 2023-11-16 (목) 06:48 6개월전 신고 주소
나도 복코여서 진짜 고민인데 콧대를 높이고 싶음...
오프너 2023-11-16 (목) 14:41 6개월전 신고 주소
나름 매력있어요 . 얼굴전체를 안봐서 그러는뎅 코는 예쁨
위니잉 2023-11-21 (화) 15:02 6개월전 신고 주소
맞아요 코는 이쁘신 편이라 우선 상담 받아보세오
Wonn 2023-12-12 (화) 21:04 5개월전 신고 주소
눈이많이모일까봐 나도고민중이야 ㅠ 근데 하는거에한표
괜히 2023-12-19 (화) 02:47 5개월전 신고 주소
이마라인에 비해 작고 낮아 보이긴 해 입도 약간 돌출이라 높이면 훨씬 예쁠 것 같다 코 끝 높이면 콧볼도 줄어들지 않나? 확신이 서면 했으면 좋겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi