• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수, 트임 하려고 하는데

븨리디긜리 2023-11-11 (토) 16:42 7개월전 287
평소 눈이야

<평소 눈이야>

최대한 크게 뜬 눈이다...

<최대한 크게 뜬 눈이다...>

이런 눈을 가질 수 있을까??

<이런 눈을 가질 수 있을까??>

지금까지 계속 못생기게 살다가 이번에 대학 가기 전에 꼭 예뻐지고 싶었어.

김태리님같은 눈 되려면 쌍수, 트임 다 해야겠지?

그리고 사진 다 아웃라인 맞지??

추천하는 수술 알려줘! 꼭 지렁이에서 용이 되고싶어...

2,664,862
2,009,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
code251 2023-11-12 (일) 11:22 7개월전 신고 주소
아니 인~인아웃 김태리 짝짝이라 한쪽은 인이고 다른 쪽은 인아웃

븨리디긜리 작성자 2023-11-12 (일) 11:32 7개월전 신고 주소
헉 그렇구나! 알려줘서 고마워
호하헤후 2023-11-12 (일) 15:31 7개월전 신고 주소
앞트임 뒷밑트임 하고 눈 지빙빼고 인라인 인아웃라인 중간으로 쌍수하면 될 것 같아!!

븨리디긜리 작성자 2023-11-12 (일) 15:33 7개월전 신고 주소
오오 글쿠낭! 그렇게 상담 받아볼게!! 알려줘서 고마워!

호하헤후 2023-11-12 (일) 15:40 7개월전 신고 주소
아 그리고 김태리 왼쪽은 인-인아웃라인 오른쪽은 얇은 아웃라인이라고 생각하면 될 것 같아!! 근데 얇은 아웃라인은 수술로 힘들고 예사 눈에는 풀릴 위험도 있을 것 같아서 인아웃라인이 잘어울릴 것 같아!!

븨리디긜리 작성자 2023-11-12 (일) 15:46 7개월전 신고 주소
자세하게 설명해줘서 너무너무 고마워ㅠㅜ 자연눈인데도 이쁜 김태리 너무 부럽다... 예사 말대로 상담받고 꼭 이뻐질게!!! 사랑행
은지은디 2023-11-12 (일) 20:40 7개월전 신고 주소
트임하고 인아웃하면 이쁠듯

븨리디긜리 작성자 2023-11-13 (월) 14:36 7개월전 신고 주소
오오 그렇구나! 인아웃으로 상담 받아볼게! 댓글 고마워!!
성형아예몰라 2023-11-13 (월) 14:31 7개월전 신고 주소
눈구덩이에 살이 있어서 들어가면 절개로 들어갈것같네 눈은 트임 안할거면 인라인 추천해 !

븨리디긜리 작성자 2023-11-13 (월) 14:39 7개월전 신고 주소
인라인이랑 인아웃 추천이 많네... 둘 다 이야기하면서 상담 받아봐야겠다. 잘 상담받아서 수술하고 꼭 이뻐질게! 댓글 고마워!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi