• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈에 무슨 쌍컵을??? (사진有)

하이영 2006-01-15 (일) 22:34 18년전 1270

미간이 좀... 많이 넓죠;ㅜ
쌍꺼풀도 없고 전체적으로 작은눈이에용..
지금 20일에 예약 잡아놨는데.. 아직 뭘로 할지는 확실히 결정된게 아니라서요...
근데 전에 딴데 상담하러가서 미간때매 앞트임 한다고 하니까는 코성형을 하래요. 그게 최선의 방법이라고 하면서.. 코성형은 안한다 그랬더니 그럼 쌍꺼풀을 먼저 하래요. 그냥 생각하는거랑 칼데는 거랑은 틀리다고..
쌍꺼풀만 해도 미간이 좁아 보이지 않는다나 어쩄다나..
암튼 이 눈에서 정말 앞트임도 같이 해야되나요?ㅜ
그리고 쌍컵은 뭘로 하면 좋을까요.. 지방이 약~간 있어요. 아주 약~ 간 !! 그럼 매몰은 좀 불가능할것이고..
부분절개도 괜찮을까요???
답변꼭부탁드릴게요^^

1,367,619
1,300,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도도한경 2006-01-15 (일) 23:59 18년전 신고 주소
앞트임 하시는게 좋을듯 ^^:;
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-16 (월) 01:09 18년전 신고 주소
부분절개 하시고 코 안하실꺼면 앞트임하세요 하시는게 더 시원시원해 보일꺼같아요 ^^
귀여운여인♡ 2006-01-16 (월) 07:31 18년전 신고 주소
앞트임 하시는게 더 좋을것 같아여~
글구 매몰로 하시면 풀리실것 같으니 위의 님처럼 부분절개로 하시면 좋을듯해요^ㅡ^
체리맛별사탕 2006-01-16 (월) 10:18 18년전 신고 주소
제 생각도, 앞트임하구 부분절개 하시면 이쁘실것 같아요ㅎㅎ
사랑과정열 2006-01-16 (월) 12:09 18년전 신고 주소
쌍껍 잘되실 눈인듯해요 완절 앞트임하시면이쁠것같은데여~~
건정 2006-01-16 (월) 14:51 18년전 신고 주소
알틈절개~ ㅋㅋ
dksdfage 2006-01-16 (월) 16:20 18년전 신고 주소
앞트임 하세요^^
하이영 작성자 2006-01-16 (월) 19:15 18년전 신고 주소
예.. 다들 감사합니다ㅜㅜ근데요.. 저눈에서 쌍컵은 안하고 앞트임만 하면 정말 이상할까요-_-;;
건정 2006-01-17 (화) 01:11 18년전 신고 주소
앞틈해도 별효과못보는사람이더많데요 ㅠㅠ 절개하시면 되게이쁘실듯
메이플팜팜 2006-01-17 (화) 12:27 18년전 신고 주소
앞트임에 한표 -
메이플팜팜 2006-01-17 (화) 12:27 18년전 신고 주소
제 눈이랑 좀 비슷하신거 같은데 제가 이번에 앞트임했는데 저는 완전만족-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi