• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑이 퀭;

이블리쫑 2022-04-10 (일) 21:26 2년전 1264

눈밑 고민이에요ㅠㅠ
나이들면서 점점 더 퀭해지네요,,
주변에선 다들 피곤하냐고,,,,, 전 컨디션 짱짱인데요ㅠㅠ

448,233
3,052,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㄱㅅㅈㅅㄷㅂㅅ 2022-04-10 (일) 23:29 2년전 신고 주소
비타민주사같은거 맞아보시면 어떨까요? 안색이 환해지면 좋을것같아요

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 21:01 2년전 신고 주소
[@ㄱㅅㅈㅅㄷㅂㅅ]  효과가 있을까욮퓨ㅠㅠㅠㅠ
토돌잉 2022-04-11 (월) 02:34 2년전 신고 주소
눈물고랑 필러맞음 괘안을거같은뎅?  눈밑이 꺼져서 퀭한건 필러가 드라마틱하징

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 21:02 2년전 신고 주소
[@토돌잉] 눈밑 필러,다크써클 필러랑 다른건가요?
美인이라고해줘 2022-04-11 (월) 11:21 2년전 신고 주소
하 저도 진짜... 다크써클 심해서.. 최근에 필러 맞았는데 좀 괜찮아 지긴 했는데 색소침착이 더 심하다보니 여전히 피곤해보인다는 말 듣네여ㅠㅠㅠㅠ 도대체 뭘 해야할까......

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 21:03 2년전 신고 주소
[@美인이라고해줘] 헐 진짜요?!!? 색소침착이 생긴건가요..?

美인이라고해줘 2022-04-14 (목) 10:12 2년전 신고 주소
[@이블리쫑] 아 아뇨아뇨!ㅋㅋ 원래 있던거요 ㅋㅋㅋ 다크써클이 지방 문제가 아니라 색소침착이 문제라서 필러 맞아도 고랑 그림자 지던건 좀 해결이 됐는데 다크써클이 확 좋아지고 연해지고 이런건 안된다는거죠ㅠㅠㅠ

이블리쫑 작성자 2022-04-14 (목) 20:45 2년전 신고 주소
[@美인이라고해줘] 아 맞네요ㅠ 다크는 지방이 아니니까유.... 다른 분 말대로 비타민 주사를 쫌 맞아야할까 싶ㅇ기두하구...
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:31 2년전 신고 주소
필러맞으면 좋아진다더라~~

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 21:03 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 결국 답은 필러인가...  눈밑은 부작용 때매 다들 하지말라해서 고민이네
iHope 2022-04-13 (수) 18:40 2년전 신고 주소
괜찮아 컨실러로 커버하면 되

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 21:02 2년전 신고 주소
[@iHope] 핫 ㅠㅠㅠ
책임감좀갖자 2022-04-16 (토) 23:27 2년전 신고 주소
다크써클은 유전이라고 하던데ㅠ
4946 2022-04-17 (일) 17:50 2년전 신고 주소
눈밑지 할거 아니면 색소 레이저!!
나도 지금 수술했는데 색소 남아서 빼는중ㅠㅠ
쓰니두 색소같애
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi